[动作] [BT/3.00G/6.87G] 红海行动.1080P/4K.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国]

刚出来时电影院没看,看看这个是不是高清,但愿不是抢版。看看和战狼2比怎么样

这部电影我去电影院看了2遍
真的是超燃超火爆
全程无尿点啊
感谢楼主大大无私分享
可以下载到电脑里继续感受真实的战争场面

终于等到4K的高清版了,非常感谢!太忙没时间去电影院看.

第一个种子HD720P解析错误,请检查一下谢谢

国产片史上比较不错的一部战争片,国产电影需要越来越多这样的片子拉高市场

期待这部电影有段时间了,由香港军事专家导演林超贤指导,影片里出动的武器让人大开眼界,同时双方的交战场面比较写实,非常过瘾。同时战争的残酷,战友的友情也被展现。祖国的强大,侨民的安全才能得到保障。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +3 五.一“双赢”双金币。 2018-5-2 22:25
  • mj882588 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-2 22:25

不出意外今年最佳的中国内地电影,没有之一

比战狼2好看多了,值得多看几次。谢谢楼主的高清版

刚看完红海行动,我在想如果这部片子在战狼2前播映,战狼2还会有50亿的票房吗,影片的投资力度视觉效果是战狼2无法比拟的,导演林超贤我力挺你,昨天还看了你2009年的作品《神枪手》真不愧为是大师级导演
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +3 五.一“双赢”双金币。 2018-5-2 22:26
  • mj882588 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-2 22:25

太赞了,在网上已经找了好久的资源了,结果找到的都是抢版的,效果很不好。
已经在电影院三刷了,也算是支持正版了吧,收藏了。