【极品家丁之反绿帽】(01-22)【作者:wyxz74740】

元旦快乐作者。超级喜欢作者的作品。虽然不知道作者你能否看到。你的天才医生,极品家丁是我这几年最喜欢的同人作品,而且因为是长篇,实在让人无比期待。虽然肉方面不多,但是出色的凌辱与反差对比描写,可以说作者充分表现了绿文把那些女神女主给反派调教毁灭的精髓。希望作者能写更多这种后宫种马文的绿帽同人。加油!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-1 11:32

想不到才到新年就看到了楼主的好文,多谢了!看样子楼主准备把林三的女人一网打尽啊,期待中。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【极品家丁之反绿帽】(07-08)【作者:wyxz74740】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2018-1-14 23:13

太给力了!完美的改编!!!

这个版本的改编确实更加刺激,喜欢仙子被帝王强迫的剧情
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-15 11:05

【极品家丁之反绿帽】(09-10)【作者:wyxz74740】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +19 转帖分享,红包献上! 2018-3-5 20:43

啧啧,合不拢腿赞一个!大大的文很精彩啊,另外大大对于巧巧也算是钟情啊,话说巧巧这样古代穷苦人家的,能不能再一段童养媳的经历呢?另外侯公子被抢走专属,会不会考虑跟小叔子青山沟通交流一番?
话说再要出场应该就是诱惑慢慢的安狐狸了吧?说起来安狐狸这种苗家女子,感觉可以写的更加h一点嘛。苗寨、诚王后面各种。期待大大的后续啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-5 21:55

没看出来哪里有反到绿帽

写的真好!最难写的武侠风格!為作者大大打call!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-6 11:08