[征文亚军] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【禁断之谋】【16】(完结)【征文亚军】

张依付宏母子的故事可谓是戏中有戏,更加精彩,一般写作很难驾驭的。

真的太精彩了,纯爱最高!与禁忌笔记,恋母之毒一样美,可惜就是太短了,同样的征文活动,差距太大了点吧
本帖最近评分记录

本文题材新颖,是难得一见的佳作,很久没看过这么过瘾的母子文,另外作者如果有写外篇就发给广大狼友欣赏欣赏,造福淫民哈!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qudge 于 2017-9-22 12:29 发表

看到你说的,我知道了写的一无是处,我也知道自己的水平了,不敢再写了,谢谢。但是我想说你有仔细看吗?男主并不是一个乖巧的人,这一点侧面和直面描述都不只一次。关于医学专业的事,我相信你没我懂。而关于哪国 ...
作者你好,你的大作我欣赏过了,我本人觉得写的很好,主题很诱人,构思很新颖,细节很丰富,肉戏很刺激
自古以来越是禁忌的东西越是打动人心,母子乱伦更甚!同类题材的色文很多,精品也有,但是本文的创新仍然值得大书特书,给小儿子配型是明面的诱因,但是男主利用这条线索,发挥自己聪明邪恶的特长,通过外人给自己的母亲设了一个不能拒绝的局,最终占有了母亲。虽说有请母亲入瓮之嫌,但是男主的手段够高明,够狠辣,我表示佩服!关键是男主对自己的母亲是真心的,不是纯粹为了肉体和变态的欲望,这点让我原谅了男主的行为并可以较好的接受这个母子乱伦的安排。

写作不易,想写出精品更难,需要作者付出很多精力和时间,非常感谢作者能参加今年的征文活动

另外关于会员的回复我想谈下自己的看法,写色文第一是为的自己,而不是为了他人的感受,从这点来说我非常反对如今的一些定制文,这是在杀鸡取卵。因此我觉得作者不用太在意别人的看法或回帖,说到自己心里的可以赞一个,跟自己不是一路的一笑而过就好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-27 15:23 发表

作者你好,你的大作我欣赏过了,我本人觉得写的很好,主题很诱人,构思很新颖,细节很丰富,肉戏很刺激
自古以来越是禁忌的东西越是打动人心,母子乱伦更甚!同类题材的色文很多,精品也有,但是本文 ...
感谢大神鼓励和指教,谢谢!
因为第一次写这种东西,心里很忐忑,也只是凭自己的喜好来安排风格,又不知道会不会得到认可,一时迷茫吧。但看了大家的鼓励和回复,我也慢慢的想通了,还是要保持自己的风格。如果有时间和机会,会写一些短篇,对于长篇我还是没有动力和精力。
在华语圈子里对于成人文学还是没有一个平台,缺乏一个良性运转的平台,能使大家有动力有回报地去创作,所以全凭自愿和一时的兴趣,往往也是缺乏一些鼓励使得很多东西半途而废了。希望有一天能有合适的人和机遇能够组建一个华语成人文学的平台。
本帖最近评分记录

细细地品鉴,和秦守大大的作品一样让人激动,真的是全程无尿点。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qudge 于 2017-9-28 13:44 发表

感谢大神鼓励和指教,谢谢!
因为第一次写这种东西,心里很忐忑,也只是凭自己的喜好来安排风格,又不知道会不会得到认可,一时迷茫吧。但看了大家的鼓励和回复,我也慢慢的想通了,还是要保持自己的风格。如果有 ...
我觉得作者必须有自己的风格,不然写啥都跟别人一样还有啥意思呢

你的风格我比较欣赏,大部分读者也都喜欢,所以你可以信心百倍的继续成熟、提升自己的风格,相信你还会写出精品色文的!

至于你说的色文平台我估计未来很长一段时间内不会出现,我觉得最根本的原因是相当一部分色文作者是大陆的,而大陆是禁止色情内容的,即便一个网站架设在国外,但是大陆作者若想得到实质性的金钱回报仍需要提供跟自身信息密切相关的账号等,这样岂不是暴露在阳光下,风险是巨大的!如果海外的作者能得到安全的回报,大陆的作者却不可以,这样的网站应该会出大问题!

因此第一会所文区一直提醒色文作者注意安全,坚信兴趣和热爱是写作的最大动力,也在不停的想办法促进作者和读者的交流、互动。如果不考虑靠色文来赚钱的话,我觉得第一会所文区是目前最好的色文平台!
本帖最近评分记录

写的太精彩了,很有实感,看了意犹未尽,还想再看,有续集就好啦。
本帖最近评分记录

恩,征文开始这么久了,看了几篇乱系的征文,就这篇很合我胃口。怎么讲呢,
第一,文风很像zhouyu12121,平实稳健;
第二,情节无尿点,有起有伏,重心很稳;
第三,性描写真实但不缺乏美,阅之津津有味,跃然纸上。
当然,缺点也是有滴,问题出在情节转折的安排上,有些生硬,母亲的情绪转变的过程不太合理。还有,结局没交代明白。可能我笨,反正我看完以后意犹未尽,感觉此文未完结。如果作者能够再投入一点功夫,一定可以把所有人物的结局交代完整。这样的话,本文当入此次征文前三甲。
以上是一点拙见。
本帖最近评分记录

就喜欢这种真真假假的文章,你说假的吧又有理论事实根据。就像还有的作者喜欢用真人真事口吻叙述!
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +4 徵文雙倍獎勵!! 2017-10-5 19:52