[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(22)

感觉最光明的结局大概也就是断肢了。。。
冰和秀大概也在守备范围内?不太喜欢秀,但是死刑似乎是可以接受的选项。
毕竟是“殇”嘛。。。
本帖最近评分记录

如果女主已经变成这种状态还能完成某种意义上的复仇,不是很有意思吗?
比如最后帝国通过某种方式和魔族和解了,承认双方现有的势力范围,那这些现存女奴就成了被舍弃的棋子,失去了仅存的一点点希望,就像靖康之变那样。然后,自知遭到出卖的帝国媳妇用某种方式报复了人类。。。。战火重燃,魔族一统。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-13 08:36

奥黛丽的魔法力量已经能击昏人了,是不是到什么时候就能逃跑了啊?话说这也是玫瑰姐姐第一篇写到结局的色文吧,不知道会给奥黛丽一个什么样的结局呢?另外,希望女警可以写的坚强一些,即使身体被蹂躏内心不要太堕落~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-15 09:18

凡是凌辱类的文章我都喜欢,楼主的文章看的很刺激,特别是文中有了我喜欢的扩张内容。不过扩张内容不多,期待楼主多写一些扩阴扩肛的内容,痴女属性体现后,能够做到脱垂子宫和肛门,然后再进行尿道和子宫的开发。😃
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-16 13:55

按照现有的基调,过于HappyEnding的结局恐怕显得太过突兀,奥黛丽肯定会在淫奴的路上越走越远啊。但也不是说结局就一定会黑的死去活来,追了这么多年,我感觉奥黛丽的是在朝着半个痴女的方向走下去的。我不负责任的猜测,奥黛丽做为半个痴女沉沦下去,或者回到物是人非的帝国,可能会在后面的剧情里里出现吧?
另外,新文的话,虽然说我个人是很喜欢克苏鲁那一套的。。不过楼上一些兄台似乎不大接受。以我经验来看克苏鲁主题的最后大多有扭曲和倒错的元素,出精品概率也极高。不过不管咋说,我一贯认为作者最大,玫瑰还是按照自己的意志写下去吧!我会一直支持的!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-8-17 17:38

楼主的文笔真的超级好,我刷了几遍,还不过瘾

山窮水盡疑無路
柳暗花明又一村

要這樣的光明最好
讓黑暗著心庝吧