[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(21)

走自己的路,别随波逐流,征什么文啊?老老实实填了挖好的三个坑吧!
只关注你的死忠留。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:28

走自己的路,别随波逐流,征什么文啊?老老实实填了挖好的三个坑吧!
只关注你的死忠留。
本帖最近评分记录

说实话,蓝晶的文还是魔盗的h部分写的最好,大大肯定看过。后期他的h写的如同爵蜡,再也没有当年金枝玉叶的感觉了。
不过大大这文感觉有点赶,特别是前期的细节略过的太多了,凭你这文笔如果细写画面感强大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:29

11楼的兄弟说话能不能别那么冲?弄得一副你出了钱雇人家作者给你写作的样子!作者自己写文章,想写什么就写什么,她想写征文为论坛活动捧场你凭什么不爽?
此回复若是违规,作为管理人员,请版主给我双倍处罚!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:30

开坑 填坑完全是作者自己的意愿  就像一副未完成画一样   你也许觉得不完美  但是在作者眼中停在这里了才是完美的   虽然圣骑士留下的坑都很经典 让人觉得没看到结局不甘心  但是毕竟回来更新了   11楼的  你凭什么指责别人  再来说说这次的更新  无论何时  对于大大的更新都表示感谢  但是跟前20章比这章结尾的有点莫名其妙的突然   老是觉得话没说透   最后在此感谢大大的更新   希望你永远都别被抓去做性奴   更下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:30

哈哈 期待玫瑰大大的征文作品
这一章很不错 承上启下又有新乐子了

更期待作者早日更新淫世媚魔传,军阀太监暴民层出不穷,不过希望女主能最后翻盘。

哈哈姐姐你吓死我了(发抖)……前面说的男人器小说女人太松是吐槽咩?其实这样的男人好像还真蛮多的。后面,艾达这时候说她可以不反抗不如说她可以不自杀来换弟弟的命,毕竟此时她还没有被施那种不能自杀的魔法(✪ω✪)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 21:38

感谢玫瑰姐姐,写出来了这么好的虐文,让我看的欲罢不能。怎么都喜欢,太棒了。