[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(19)

写兽兽也没关系啊 反正是天马行空任凭想象什么样的武功都可以有什么样的异族也可以有啊 反正跟现实的动物不搭边 不就好了吗 比如长满触手的东海倭族啦
两个几把的歇族 好像二次元本本的重口就很不错啊 像怪物猎人呢系列 非常感谢玫瑰的作品 带给我的惊喜
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-22 12:11

更新了  真的更新了  还以为骑士停更了呢  原来还在继续 感动的赞一下  接下来谈谈更新的文章 首先依然是描写内心的感受为主 且从文章内容来看与之前前几章相比更细腻了些 虐待部分也更淫荡了
也许是时间的沉淀吧  骑士继续努力吧 把你淫荡的一面都表现在文章里面吧
本帖最近评分记录
  • 88858486 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-22 12:11

三更了,小姐姐真的复活了。等了三年了。

小淫奴复活了,可喜可贺,比较忙只是先大致看看,有空了细细品读。另:我也喜欢兽的,想写兽兽的话不如发表到春满 四合院,那里的台 湾法律,不禁兽的。
本帖最近评分记录
  • c41029567 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-24 22:23

小淫奴复活了,可喜可贺,比较忙只是先大致看看,有空了细细品读。另:我也喜欢兽的,想写兽兽的话不如发表到春满 四合院,那里的台 湾法律,不禁兽的。略版的发到会所,完整兽兽版的发到那里挺好的。
本帖最近评分记录
  • c41029567 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-24 22:23

差点漏掉这章~奥黛丽不是A级咩?为啥这个女人说她s级性奴……夏天写冰淇淋机什么的非常合时宜呀(✪ω✪)
本帖最近评分记录