[心情随笔] 本人支招约会妹子

本人支招约会妹子

大多数的时候,你发信息给妹子,妹子迟迟不回你的微信或者短信,你知道原因吗?本狼告诉你,怎么样因为女孩子兴趣,让妹子约了还想再约,跟着学习聊天步骤你就知道了。
第一是搭讪的方法,搭讪过程当中一定要表明来意,让对方知道你为什么想要认识她,还是你在这里干什么,会更容易降低对方的警惕性。第二是主动离场,如果你在搭讪过程中紧张了,没有关系,把自己的节奏放慢下来即可,这很正常,作为一个经历过无数次搭讪的老狼我,也是会紧张的。第三是微信互相了解,在加了微信以后,恭喜你可以更进一步了,一定要告诉对方你的名字,这是基本的社交礼节,我们一定要遵守。你可以适当表达你搭讪时的感受,比如:那会蛮紧张的,这有助于拉近两个陌生人之间的心理距离。第四是收集微信的信息,因为我们以后会和姑娘见面聊天,我们有必要从妹纸微信朋友圈里得到一些情报,作为开启话题的引子。第五是测试妹子,方法是约妹子看电影,如果时间没有成熟,可以先约妹子去喝一杯,谈心半个小时后,再提出看电影的要求,记住看电影是很重要的一步,因为只有你和她,而且环境有利于你进行下一步的约会。第六是跟随妹子的节奏,这个意思就是平时一定要多关注些东西,多积累知识,比如旅游、星座、美食、旅行等等,都是非常适合跟妹纸聊的。而我用这样一个陈述句的方式说出来,了解到的情况,瞬间会让妹纸觉得你们是一个世界的人。第七是深入聊天,只是聊旅行、电影是不够的,因为我们还是陌生人,所以需要一些基本信息的进一步交换,我会主动告诉对方我是做什么工作的,然后再问对方,做到先说自己,再问对方,会让妹纸的安全感大增。和妹子聊天永远不是一件简单的事情。只有循序渐进,引起妹子的兴趣,你才能够真的和妹子聊天,约会,再进行下一步(你们懂得)。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +25 活动期间双倍奖励 2016-9-4 15:01
  • CHIU掌柜 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-4 15:01

这年头什么都要有学问,这年头什么都要专业啊。和妹子聊天没丰富的知识储备还不行。

感觉看了之后 顿时茅塞顿开 原来这里的学问这么大 约妹子也很讲究呢 感谢老狼发出来

其实这些东西都是因人而异,约妹子还是要有点票子才行 没票子还想上?

谢谢!对于我这种小白很实用!谢谢楼主经验分享!

顿时茅塞顿开  这年头什么都要专业啊  要脸皮厚·主动出击

额(⊙o⊙)…看你说的是挺易的!但我感觉自己做起来太难了,从小到大一个人孤独和内向惯了就算是和小伙伴聊天都不知道如何去聊的人,真的不懂得如何提起话题来!诶!
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-1 20:12

泡学是一门很深的学问呀

不喜欢小妹子,能不能支招怎么约良家啊!