紫羽草庐

再在这楼回复一帖,聊作纪念吧…
四五年前曾经在这里驻足过不少时间,虽然当时没有账号,但看这些内容也很有趣。很感谢翎儿姐曾经带给我的那些美妙故事。虽然从未谋面,但从这座草庐中的闲聊,我仿佛也大概认识了你。
这算不算偿一夙愿?留下一点小小的痕迹在这里。纪念度过的一些有趣时间。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-11 23:50

看看,到底是如何诗情画意
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 -20 无意义回复第三次 2020-9-27 01:58

欢迎欢迎
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-8 13:31

引用:
原帖由 bqtbyd 于 2018-4-3 02:34 发表
观姐姐性情恣意放纵,写文大开大阖,略有指点江山的巾帼傲气,可惜束于女儿身,不然在古代肯定是虎将一枚呀!
翻看姐姐的故事,发现家姐有些事走在姐姐前头,想写给姐姐看看。
我家在南宁小镇,家姐今年31岁,不孕。5年前嫁给一个诈骗 ...
这写的不是挺好的 只能说各人有各命 因为不孕这方面又不一定就是女方的原因 而且过日子嘛 又不是天天搞浪漫 真有钱有闲爱怎么搞没人管 都是普通人 最多也就是自己生活的精致些 但是归根结底还是得沉下心去生活不是
另外只能说你姐姐有时候经历的太少 或者说单纯的性格不太过关?咱觉得没啥坎是过不去的 人活着就有希望 死了那才真是一了百了 没死就可以有努力的方向 另外你写的昼出夜伏应该是昼伏夜出吧 日夜颠倒哪有几个人的状态是好的呢
如果没接触毒品那还是很容易调整过来的 3年前翻帖子的时候居然没看到你这条- -习惯性眼瞎 哈哈~~
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-29 11:29

不识庐山真面目,犹抱琵琶半遮面