[女同] <新片> [HotAndMean] Reena's Got A Staring Problem 浴室里扣屄过瘾的两骚妇

<新片> [HotAndMean] Reena's Got A Staring Problem 浴室里扣屄过瘾的两骚妇

【上架时间】:2015.05.01

【影片時間】:00:39:44

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:634MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:012c90dd84bf5c2ccc1b380e6c7d0375a5cadca3   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ham_aidra_reena.torrent (54.84 KB)BT资源

2015-5-6 23:08, 下载次数: 5952

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +226 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-7 19:50
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-7 19:50

首先感谢楼主发片,网速有点慢,打开预览要等半天。最近比较喜欢欧美的题材,下了几部来看看。楼主的新片题材不错,双姝,3P类型的片子还是欧美的摄影比较喜闻乐见。
希望有同类型的其他演员的片子发来分享一下。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复 2015-5-8 14:13

刺激,姿势多,看起来非常过瘾!

女孩的屁股就是翘一些啊,好想从后面上她们,

女同

毕竟女人更了解女人,玩的更嗨,就是图片加载太慢

这种认真专注的女同对垒很少见了~演技不错~技巧上佳~值得收藏~感谢楼主分享~

有需要可以找点工具啊,这样的扣来扣去,真的是好浪费啊

有个妞胸太假了,都看出棱角啦,长得一般,不过浴室里情节还是很狂野的