[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(15)

还是希望能一次发完啊。。
另外是我的错觉么,感觉结尾出现的那个“公司”的称呼好突兀
感觉就像玄幻异世突然变成都市情感。。。
跳舞那段很棒,可惜肉戏略少(或许这才是我突兀的地方,一直大鱼大肉突然换成清汤寡水的感觉)
套用LS的话,百爪挠心
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-12 23:59

其实我觉得之前一直到14为止都写的挺好的啊,还有确实是虐心更难写,和虐身是两条路线,不过貌似不冲突,阶段性变化不妨碍文的整体路线,只要别转的太突兀一般没啥问题。
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-13 21:45

对于女奴的使用方式可以再扩展一下,现在给人的感觉还是有点不太到位是的。

作者的文文一直是抓心啊,而且每一个都是女主外正里淫,奴隶公主也是奇文,虽然最后没有了呢,这个本来以为也要tj了,没想到作者又来叙文,这是激动啊,美女加油!!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-15 15:02

现在最大的希望就是三个坑能全部填起来啊,苏菲亚那个已经有几年没更新了吧

虽然感觉这一章的肉戏较少。但是一部小说,不可能章章有肉,很多铺垫是必要的,希望楼主能再接再厉
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-16 21:14

这部作品真是不可多得的精品!本文是我喜欢的类型,心理描写很用心。主角高贵的身份被最底层的渣渣调教,屈辱感很到位。就是太少了,期待作者继续填坑啊!文章虽然SM的情节和花样不是十分的丰富,但第一人称的视角和虐身、虐心的描写十分细腻,尤其是女魔法师奥黛丽在天谴日之后失去魔法以后,即是受尽各种淫虐,仍旧记一线希望与未来的有一天自身的魔法能够恢复,能够让自己有复仇的一日,这种逆境中的希望,柔弱中的刚强使得妹妹文章更加引人入胜!一般来说一篇女性视觉的凌辱虐待文章,要么女主角很变态,完完全全的M,好像不被主人虐待就活不下去似的;要么内心描写过少,完全用冷冰冰的笔调写出很多让人感到食之无味弃之可惜的冰冷的虐待情节,而本文却完全没有这两个缺点,实在难得。很期待后文!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-4-24 18:33
  • hxsoft +1 认真回复,奖励! 2015-4-24 18:33