[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(13)

这几次的更新越来越快,但是提前剧透“没有奇迹也没有救赎”有点小遗憾,虽然也不喜欢有奇迹发生。
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-5 16:05

一直非常喜欢骑士大大的文章,这次文章的新同前琢一样都很精彩。不过我有几点建议:第一虽然在展开剧情,不过对肉体细节的描写我觉得始终应该保持一定比例,毕竟是色文,肉戏描写是必不可少的。对奥黛丽肉体的凌辱细节,肉体的描写可以更多一些。第二是大大别那么快结束呀!虽然很希望看到更多大大的文章,不过我觉得大大完全可以写的更多,包括与以往的联系,更深的凌辱等等。我真的很喜欢大大的文章,希望大大能看到啦!
期待大大的新作!
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-1-7 22:52

好重的口味啊,好奇之至,真难想象作者是个小女子。。。

圣骑士MM写的文章,开坑开的还真是多啊,奴隶公主还没填满就出连开2坑写淫世魅魔和这个了!
文章虽然SM的情节和花样不是十分的丰富,但第一人称的视角和虐身、虐心的描写十分细腻,尤其是女魔法师奥黛丽在天谴日之后失去魔法以后,即是受尽各种淫虐,仍旧记一线希望与未来的有一天自身的魔法能够恢复,能够让自己有复仇的一日,这种逆境中的希望,柔弱中的刚强使得妹妹文章更加引人入胜!最好的地方,在于故事设定在一个魔法的世界。有魔法就好,可以无限的残忍虐下去,却用魔法一下子治好,还可以提高敏感度的吧?继续支持骑士妹妹!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-1-23 22:47

骑士大神的文果然还是那么的爽,怎得一个虐字了的,一个高傲的女人沦为肉便器的存着也是非常的快啊。心中还有不甘,逃跑的机会都没有,没有死亡的话也只能堕落下去成为肉便器,没准作者后面会放跑她,给她希望,然后再抓到,彻底堕落下去。
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-24 07:26

口味还是一如既往的重啊,没有希望的深深的黑暗,明明就知道没有希望,但是女主还是抱有一点幻想,然后就是更加深入的堕落。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-15 15:03

话说...........作者你换了个名字啊,原来我还以为你不写了呢

结果,几年后(真的有几年了吧)才发现原来你开了个新名字,开新坑了,原本的奴隶公主呢....

这篇其实和奴隶公主挺像的,不过这里对我来说最大的看点,倒还是一个个介绍以前的女人,特别是早期描写米莉娅的时候很不错。

后来米莉娅性格劣化了之后就没啥感觉了.....你还是一样喜欢写恶女哈
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-20 12:45

文笔细腻,有点重口,还是不错的。谢谢
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-20 12:45