[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(12)

姐姐这章写的最好,状态恢复到第一集第二集的水平啦!

骑士大大更新速度提高很多啊,给个好评!这元旦福利很不错啊。这年头有许多从女性视角来写的小说,但作者都是男人,只能靠臆想。骑士本来就是女人,从女性视角来写,兼顾男性读者的要求,这不容易,必须点个赞。另外问个问题,奥黛丽最后有没有见到王子啊?是光着屁股眼中无神见到的,还是被救回来见到的……
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-1 17:19

我很担心啊,之前都是更新两三集之后就无响应了,还以为太监了。其实一直在关注,,还有什么好的建议也看不到下文。后面还有更新的话回复会越来越多的...
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-2 19:03

虽然没有看过大神如水的前面几部,但是从这部也能看出故事的端倪来,故事的女主角就是玫瑰骑士团的团长也是未来的女王大人竟然被敌对的种族所俘虏,下场就不用过多揣测了,更多的还是看作者对凌辱奥黛丽的过程的新意了,这篇看下来感觉肉感十足,简直是从头到尾都毫无尿点,很赞,而且故事中期奥黛丽吸收了那个镜子的一个单位的魔力,后续应该会有更多的进展吧。期待中。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-25 07:32

这样的好文章看了就让人很振奋,感谢楼主的发文
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 -5 万能回复,扣5金币! 2015-1-26 15:42

玫瑰美女行文已经达到一定的水平了,虐文能一直追下去的不多,很多都是千篇一律,虐来怒去没有新意,但是玫瑰的文文总是让我有新意,也许这也是魔幻虐文的特点吧,加油美女。
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-15 20:40

谢谢楼主   一直会支持的