[yaojiji] 【红楼春梦】第六十六回 多情公子病中送精 南安太妃造访荣府

引用:
原帖由 pt19791110 于 2014-1-18 17:04 发表

你在逗乐耍宝啊,难怪这么萌啊,这么多名字好像有几个已经被曹老给用了,还有原著南安太妃何时要探春做儿媳妇了,原著曹老太监没写到,高鹗续写的影子都木有,只有87版的写的太妃认探春做义女远嫁外藩和亲的干活, ...
345就是来卖萌的。。。
南安太妃这个坑真的不是白挖的。看来诸位还是不舍得把三丫头打发出去啊。。你们这么淫,你家里人知道吗?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-18 18:57

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-18 17:44 发表

345就是来卖萌的。。。
南安太妃这个坑真的不是白挖的。看来诸位还是不舍得把三丫头打发出去啊。。你们这么淫,你家里人知道吗?
因为你是淫民大众的福音,在为广大的淫民大众谋福利,只有更淫木有最淫,么鸡大大你怎么说呢?
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 2014-2-7 09:49

宝二爷连着跟两个小丫头的肉戏,应该说是满足了广大淫民们的欲望了。后面半章还写到了太妃造访,把情节推动也一并做了,感觉这回有张有驰,幺鸡大大写起来更显得心应手了,直叫我看得击节称赏,大呼过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 2014-2-7 09:49
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-20 19:01

真是令我震惊的,这样的文笔当真好啊,虽比不上名家大流,但也足以傲了大多人,我是羡慕不及。对于细节人物和宝玉的刻画到位,该有的礼节通了细节描写出来,该有的女儿家姿态和风流男儿态度也有,好不过瘾的文章。期待速更,这文的前段,是非看不可了!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 2014-2-7 09:49
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-29 21:15

霁月难逢,彩云易散。心比天高,身为下贱。风流灵巧招人怨。寿夭多因毁谤生,多情公子空牵念。
本帖最近评分记录