[新片] [Brazzers] Naughty Nurse, Horny Housewife ~顽皮的护士,性欲旺盛的家庭主妇~

[Brazzers] Naughty Nurse, Horny Housewife ~顽皮的护士,性欲旺盛的家庭主妇~

【上架时间】:2013.12.13

【影片片名】:Naughty Nurse, Horny Housewife - Dani Daniels & Cherie Deville , James Deen

【影片時間】:00:31:37

【影片格式】:MP4

【影片参数】:8540 X 480

【影片大小】:506 MB (531,490,935 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:15c4790f2bdd6d79778a856d58d13705f44d8253  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@rws_cherie_dani.torrent (45.6 KB)BT资源

2013-12-16 19:13, 下载次数: 5828

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +201 原创光荣,造福淫民! 2013-12-16 19:27
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-16 19:27

最后一张图片他震撼了,这家伙看来不是在射精,倒像是在排尿....

叠罗汉啊,这最后一张图片,射精射的太有力气了吧,喷水一样

没看出有护士啊
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-16 20:40

这两个妹子看起来很不错哦,这片子好啊

标题非常吸引人,但是截图只展现了盘肠大战,没有前面的服饰,希望楼主下次能截一些开头部分的图片,先观望一会,看看别的双飞题材的

楼主请检查预览图,预览图打不开
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -1 请挂代理 2013-12-17 21:49

厉害啊,这么双飞也行,主角太有才了,

一王两后,又是护士又是家庭主妇,男优幸福啊。