[征文作品] 【2012文心雕龙】【云燕的故事】(29号)(完结)(略重口|清纯小美女成了建筑工地的 ...

本主题被作者加入到个人文集中
很喜欢这种类型的,希望再出新作

原来还是有大神啊,以前看的小说都白看了,能把h小说写的如此之美,之真,把燕子写的真好,对性热爱真诚,跟多人群交看着不闹心,真的很希望燕子最后能好好的,没想到结局是这样的,不过也好,
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-13 21:07

程燕,多么风骚成熟的一奇女子,我都没尝到鲜呢!C大就把她弄死了

这篇文章我看完后满满的感动。故事情节环环相扣,该肉的肉,该内心的内心,加上铺垫后的凄美结局。都让我内心剧烈的波动。
   各位看官抚心自问遇到这样的女孩子你原意接受她么?我个人还真的会呢。。主人公的心路历程犹如我想的。。。只要是喜欢的,再怎样都是喜欢。
本帖最近评分记录

开篇就是去看人,转入回忆,从惊奇的进入女主的虐恋世界,到慢慢爱上女主,直至结婚,马上要进入新的生活却突然意外离去。扎心了。作者写的成功吸引了读者的感情。
本帖最近评分记录

能把重口味的扩张\SM\群交的文章写到让人觉得无比感动,足见作者的文字功底不一般。
除掉那些重口味的内容之后,脱水版就完全变成了一个悬念许多年的爱情故事。
对身体的残虐背后,还有对生活的热爱,对爱情的向往。
结局的虐心,让人看完 之后欲罢不能,这种残忍打动了很多人的心,也包括我。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-10 10:11

说实话,看到题目不太想看,但是看到是加精的,就点进来了,看了几段之后,突然感觉这他妈就不是个淫文,我最后居然想哭,有时候童年的一些遭遇是会改变人的一生的,虽然作者只简单的交代了一下燕子无父无母与奶奶相依为命,奶奶又过早的离开人世,但燕子肯定也是受过一些不为人知的伤痛,但她开朗乐观心地善良看得开活的精彩,各种矛盾体结合一身,但偏偏这个事又这么让人觉得就是真的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-3-10 10:11

看到这里我想到了最近网上很火的乌克兰美女嫁给工地农民工,这是为什么呀?那就看看楼主推荐的文章吧。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-10 11:56

CC酱的文笔十分不错呢!
很是喜欢这一篇,看了就是止不住的不停赞叹,因为,文章的意境太好啦。