[玫瑰圣骑士] 【淫世媚魔传】(4)

回复 9楼 的帖子

对啊,很喜欢那一类,觉得另类的刺激,特别是两边都撅着交尾的情形 ~
你以前的文章就有各种这样的情节,看的时候很喜欢。呵呵呵,只是现在已经越来越少了
玫瑰妹子的MM勋章已经挂在胸前了,看来色城还是一直保持着优良传统:帮妹子验证,行动特别快,效率出奇高
昨天一直浏览你的帖子,看到妹子申请勋章的回复,还看到义工留言,立马就看穿他了。这厮偏偏就注意到你的妹子属性,心怀不轨的要帮你验身..禽兽啊禽兽
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +9 欢迎前辈常来交流~ 2013-2-27 23:25

又见骑士大大新文了,好开心。从奴隶公主索菲娅开始就非常喜欢大大的文风,对女性刻画非常细腻,特别是新作中富家大小姐的身份和所处环境的对比。特别期待对那个公主的调教,希望下文有出现。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-27 23:28

除了曾九的。调教系的文章平时看的比较少,不过看的出来作者写作还是十分用心的,情节经凑,人物也丰满。支持
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-1 10:32

调教系的文章很多,大多只流于表面,剃个毛烙个印就完事了。能把女性内心的羞耻心,自尊,希望一步步碾碎,而不用血肉模糊的虐杀,这种精神层面上的调教相比《朱颜血》那样利落地毁掉女性的手段,可谓各擅胜场。
个人很喜欢楼主的心理描写,加油!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +5 优秀回复,推荐鼓励! 2013-3-1 20:51

复仇在后面是不是会更加精彩

铜制的乳环要弄开很容易吧,以当时的冶炼技术换成铁质的会不会更好?作者笔法一如既往的诱人,而且非常擅长用不同的身份来渲染情节让肉戏看起了更为丰满和刺激,人兽情节作者有些打擦边球了,论坛似乎不准兽交文和幼幼文的。白雅雅的言语虽然顺从,但始终都透露出一种说不出的不屈的感觉。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-29 17:05

亲亲的妹子啊,可算是回来了,不管是这个《淫世媚魔传》和《如水淫殇》两个大坑可算是把我坑进去了,天天夜不安寝的等着你来更新呢,加油哈!
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-27 21:35