[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(2)

对于作者能把情节写得如此入木三分对于本身的文学和情趣的修养也应是恰到好去  不过加进一点环境的描写   再把心里活动实时添上一句  在调教中带有唯美  带生活如幻想  让幻想似生活i
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-1 21:57

欢迎大家欣赏我的作品~。我老公比较喜欢让我念给他听……

话说楼主能找到和自己志同道合有共同爱好的伴侣着实不易,祝楼主夫妇白头到老!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 新春快乐~ 2013-2-10 17:04

女骑士有的受了, 帝国的女人的下场很悲惨啊,
作者的描写细腻,我要推荐的好文,
期待更新
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-19 21:47

以前甚至还有看过作者写的这篇文被改编成用上古卷轴5做的cg,哈哈,很喜欢这篇文的风格,写的很细致,对于调教的描写非常生动,对女主的心理把握的也非常好,可以看出来本身文笔就很棒了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-7 17:00

又是个熟人作者...
写的女性视角非常的细腻,又是说有什么缺点,大概就是同类的动漫玩过了很多类似的剧情,整体描写缺少一些画面感。
我讨厌黑。
整体女奴心理描写非常到位,共情感很足,特别那种被最低劣的人欢愉的复杂情绪互动描写,真的很满足人的破坏欲。一直自认属于正常性虐接受标杆,我觉得这篇文章就是在我的底线上疯狂跳舞,明明好几次想要直接x了,但是肉核节奏感把我拉了回来。
最后,作者,我记得你坑不是一个两个,什么时候填一下?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-9 23:00