[镜欲] 【都市淫狐传】 (11-19合集)(极度淫荡,请准备葡萄糖与卫生纸)

精彩的文章!不知不觉就看入迷了,想看男主如何在他的红颜中周转,为男主收到欺压而愤恨!真的是非常棒的一篇文章
特别喜欢看这种合集~一次可以看到好多内容;这一部分又是一开篇就是和李老师的肉戏,真是激情四溢!特别是大大还写了万字以上的长度,真的是让人看到满足~
很喜欢大大的各种描写,女性的娇柔婉转,渴求安慰的形象跃然纸上。后面的那个迷幻真境真是好棒的设定,看到月雪在母亲和姐姐面前被调教真是有别样的刺激 。(话说女友姐姐对男主很有好感啊,还有林母也是,不知道什么时候能推倒呢?)
还有终于推到了妹妹!和月雪的第一次大大没有描写,有点遗憾,不过和妹妹的第一次到是没有错过~
最后一段让人很是为主角担心,终于有人要对主角身边的红颜下手了吗?不知主角如何才能摆脱困境,强大起来保护自己身边的女人。
期待后面剧情发展~觉得大大这文章写的真的是没话说,剧情太棒了~
本帖最近评分记录

剧情劲爆,官能全开,无法长时间立正,小狼我也只有跟着一起中场休息。对此稍做读后感。感谢作者奉献如此饕餮大餐,让狼友们大饱屌福。
还好文章开篇已经让我们做好了充足的心理准备,正如开头所说“极度淫荡,请准备好葡萄糖和卫生纸”,文章确实让这句话体现得淋漓尽致,而且我才刚读了畸恋这一篇,小狼我的前列腺液就流了不少。很少有色文能从头到尾让狼友保持较高的性温度,这算是经典的一篇。
畸恋这篇从行文来讲就像是电影里的慢镜头加特写,对性的感官描述得如此细腻,让狼友痴醉其中,几乎忘却自我。首先是长篇幅的前戏,一次优质的交欢取决于前戏的程度,同样一篇好的色文也应该注重意淫氛围的塑造,这篇色文以其高质量人的挑逗塑造出了极美的性爱环境。再是两人的性语言和性举止描述的无比淫荡,众狼皆知行欢时,任何淫浪风骚的举止言行都是引爆精关的人加速剂,文中这类用词造句基本占据了一半,且淫浪程度一浪高过一浪,狼友在已经无法自拔的前提下只能被作者的笔越拉越深。最后就是淫靡的元素充斥着全文,比如车震,口交,深候,舔阴舔足,OL性虐,內射等等,几乎每个词组都是一颗伟哥,这么多伟哥只能让狼友的鸡巴撑到屌爆啦!
本帖最近评分记录

很后悔没有早点看到这篇文章,写的太精彩了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:45
  • skgw 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:45
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:45

11-12章配合着外传看更有意思,先入坑外传,才接触的本传。
本帖最近评分记录

果然很刺激需要葡萄糖

对于一个熟女控来说,妹妹的上垒倒是没有太大的刺激,但是对于一个剧情控来讲,镜大的剧情确实让我痛快淋漓,对于肉戏的详细描写与生动的词汇已经让我看的爱不释手,没想到剧情的发展也是这么的吸引着我,看到警局的那一段的虐待,我都能想象到主角之后的崛起与报复会来的多么猛烈,实在是让人根本停不下来啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:54

看完了,樯橹灰飞烟灭了,我灰飞烟灭了

回复 1楼 的帖子

很不错的的丝袜文,有着细腻的感情线以及深刻的人物内心刻画,高雅端庄老师被调教成性欲的奴隶,很刺激,以冲。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-15 13:34