[杨驿行] 【我这四年的性奴生活】(杨驿行授权代发)

好像中间缺了一段,就是去挖矿和招待来检查的一个委员的故事。

这个比较狠,算是经典/
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 字数不足 2013-10-24 20:26

我看到杨兄这篇文章时大概还是少年,或者说青年吧,那时大概也就刚读大学,看到本文也是靠关键字搜索才看到的;那时只是看的青筋暴起也没具体想过什么,甚至也没来得及回复点什么;今早无聊,把旧闻翻出,还真是忍不住说点什么,杨兄的设想我不知道别人反正于我可以是梦想照进现实,但现在我更愿意觉得文中的许多内容或许也不那么合理,一个乳房被反复剥皮,吃不饱睡不足的女人是如何唤起男人的欲望的呢?所以许多细节现在看来或许也过于追求发泄了与现实有些远。至于如果说有什么愿望的话,我倒真想看看杨兄在虐足上的描写!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:42

看不下去。作呕,极度不适。
只看了一点点,就满脑子暴虐想毁灭世界的冲动。

回复 23楼 的帖子

这个……是个问题

然而,林青青老师自己,恰恰就是既被写成了这样的不堪,却又在网络中唤起了很不算少的欲望啊。

所以这个……它只是个被现实证明了的实际情形而已。否则网络早就把她忘了对不对?

至于虐足那个事,我大概已经写得足够多啦

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-27 00:51

回复 24楼 的帖子

是啊

我见到黄金文的感受也是这样

没事的,别看它就好了

回复 25楼 的帖子

虽然这么说略有些可耻,但还是想说,您还能再写一些吗?虽然我理解,您已经写了那么多,再写出让自己满意的作品的难度。

您的大作固然是“足够多了”,但好的事物总是不嫌多的,写一些篇幅较小的也很好的

回复 27楼 的帖子

哎呀蓝猫老师您真可耻

已经在写了

回复 28楼 的帖子

感谢回复,更感谢白大笔耕不辍

对您新的作品热切盼望着

这个算是老文了,很久以前看过。当时就对剧情感到思路很神奇。算是警察与毒贩的博弈之后的产物。谢谢又次看到。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-9 21:16