[坑神newface] 【美女sm魔术师系列------虐杀千影】(上下集)

期待很久的的坑大大的新作,一如既往的精彩。

真希望这坑又能天上的一天,这是我最喜欢的文章之一

这位作者不但口味奇重,而且想象力太丰富了,连蟒蛇的创意都想出来了,兄弟佩服的五体都投地了!

千影系列!!!
神作啊
还是觉得口味不够重
这个和上一篇榨汁地狱是上下文么?
总觉得手法和她自己提出来的有出入啊
本帖最近评分记录

无敌了,都被蛇吃下去了,还能活过来的啊

呵呵,不禁想起很熟悉的广告词:一天逛两次文学作者区,每次都有新感觉。文学作者区,男人的在线手淫贴收藏夹。

坑神大大辛苦了,这好久以前的榨汁地狱的后续吧,但是跟电话里的内容不一样,虽然很像,可是好像少了很多情节,感觉这篇文章有些短啊,坑神大大,你是不是故意又挖坑了。。。。至于楼上说的切JJ这个事情,千影怎么可能后面会断了- -,TA肯定会恢复的,这都是TA自己电话里跟人说的。坑神大大,求续集啊,求不坑啊。。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-11-30 20:17

不过好像有点虎头蛇尾的感觉。结尾可以更精彩一些!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-11 16:24

不知何时起坑神开始喜欢写双性人了,口味还是比较重,如果能够延续大大以往的不死+痴女的风格就完美了。不过要是那么多不全都坑就更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-18 21:08

哇,这篇文章真的有点重口味了,我也有点顶不住了。看到后面丁丁无了我胯下也一凉。太鸡儿顶了这个。虽然我感觉不大舒服,实在对这个boki不了,这个虐杀也真的很残忍嗷。不过看这个结尾,感觉她能逃出来吧,或许还死不了。期待下文,大大继续努力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-18 23:49