[求助] 各们色中色的达人们,我有事想请教

各们色中色的达人们,我有事想请教

各们色中色的达人们,我有事想请教,图片超市是什么呀,我一直都没有弄明白,那就是像在网页上看的吗?难道就不可以下载吗?我已经喜欢下载后自己保存起来,但超市能不能下载呀?

图区是专门发图的地方,根据分类不同内设很多版块,其中有一个图片打包下载区,里面的图片都是成套的可以下载收藏,其他的帖子上的图片可以通过在图片上点击图片另存为的方法保存。

谢谢楼主的达人,打包区,我已经去了,但好像东西也不是太多,但看到超市好像有很多好东东,所以……嘿嘿

引用:
原帖由 唯我独尊 于 2006-11-9 10:16 AM 发表
各们色中色的达人们,我有事想请教,图片超市是什幺呀,我一直都没有弄明白,那就是像在网页上看的吗?难道就不可以下载吗?我已经喜欢下载后自己保存起来,但超市能不能下载呀?
图片超市是可以看到所有上传的图片小图, 按小图可转成大图, 不像打包下载只能看见一两张预览图, 上传图片超市也比较复杂, 我研究了很久也尝试了多次也失败了>>>

图片超市的图是可以下的, 只要你安装了Express WebPictures这软件, 把地址复制入去就会自动下载所有图片, 很方便的, 如没有此软件, 也可以按小图转成大图来收藏, 但只能一张一张下, 很麻烦的, 这里有一个Express WebPictures下载地址http://www.onlinedown.net/soft/34064.htm, 是汉化版, 兄弟可以看看>>>

另外, 简单介绍一下使用方法, 首先,把你要下载的地址复制下来, 打开Express WebPictures,选择任务, 再选择新建, 把地址粘贴到"开始地址", 按下一步,在“扫描web页图片”中选择中间那个,继续按下一步,选择你要保存的目录完成,然后就慢慢等吧, 图就一次过可下完,
其它的自己慢慢研究一下, 很简单的>>>

版主评語: intersp
为了方便会员我把你的帖子转换成简体中文了,请兄弟勿怪

本帖最近评分记录
  • snecaag +1 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-11-9 18:00
  • snecaag 金币 +19 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-11-9 18:00