[福麒麟] 【书剑恩仇录续】(33)有身孕 无奈此爹非彼爹

回复 20楼 的帖子

马春花的事情我真的不了解。
其实一开始,是设计李沅芷和福康安相好到永久的。迫于压力,最后还给余鱼同了

我感觉留下了几个悬念,第一是徐天宏的结局,陈家洛要想把周绮带走,不是件容易的事情,在这里陈家洛虽然是好色之徒,但是也是仁义之师,很难在和周绮有了私情的情况下,再把他带走,所以我觉得徐天宏的结局就是死,只有这样,周绮才能顺理成章的跟着陈家洛走。第二,是鱼余同的结局,鱼余同的下场我感觉也是死,一是有了孩子的心理防线降低了,可能在陈家洛将他救出之前就会投降,但是即使这样,他的下场也是被福康安处死,福康安是不会允许这个孩子有亲爹的。第三,傅恒氏的结局,女人,尤其是象傅恒氏的熟女
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 看文细致 2009-9-17 12:33

非常感谢楼主好文,但是小弟来晚了,前面的没有看到,要去哪里可以看到

回复 1楼 的帖子

楼主第一次写小说就洋洋洒洒数十万言,配服!不过,看色文要得到的是一时欲望的满足和情感的渲泻,太长的文章,看着 看着色欲就渐渐淡了,一些动辄一、二百回的色文到后来毫无新意,只是男主角和众多变换名字的女人重复着同一件事,让人读了一百章同读两三章的感觉没有两样。但楼主却将曲折的故事情节引入色文,实在是有:以情色之笔写故事——以人性之心写情色之高意!仍需努力啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 认真回复 2009-9-30 21:44

抱着女人边走边做爱,偶试过几次太费体力了,不是很好玩的。
要么男人的力气特别大,要么女人很娇小,否则这是一个费力不讨好的差事。

版主留言
去年(2009-12-8 21:10): 论坛不欢迎偷奸取巧者!
失身了还有身孕,还不知是谁的李沅芷这大小姐还真的强
本帖最近评分记录
  • 去年 威望 -3 感谢参与!但您的回复有刷屏嫌疑,属严重灌 ... 2009-12-8 21:09