[loverbaby] 【女儿娇】(31)--女儿红的姊妹篇

可以快点吗,吊胃口 吊惨了!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-8 13:59

作者肯定有在农村生活过的体验,而且对农村有着深厚农村生活经历,否则不可能写出这么身临其境的好的乱文。作者有在外面乘凉的情景太真实了。农村的农民在乘凉时说一些黄色故事,都真实的存在过,我就真实的经历过啊!我就在夜幕的掩盖下抚摸过我叫她姨的邻家少女,她也任我摸。看了这个乱文就像身临其境一样啊!我看了这个文章后,勾起我美好的回忆,非常感谢作者能写出这么好的文章
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 呵呵~ 2008-10-8 13:59

楼主呀,真的辛苦你了,一定花了很大的精力吧,谢谢你的好作品,不过你的1、2、3我没有能够看到,不知道在什么地方,有没有其他的朋友看到,发一下就没有什么遗憾了,再次谢谢楼主的好作品!!!!

写得实在是太好看了,农村的气氛很浓厚,我小时候在农村呆过,大大的作品实在是经典

書裡的故事暗合兄妹亂倫的情節,
在這種場合在那說書人的故事里搞起來,不但要不被別人發現,又聽得說故事人的亂倫故事,真是“此情此景兩廂生,兄妹翁媳相吻合”啊。
樓主的故事真的很不錯,請繼續下去,我們等著更精彩的情節出現。
謝謝了。紅心已送給你。

看来在女儿离开之后父亲的欲望越来越强烈,妹妹一个女人似乎已经无法能够满足于他的欲望,居然在光天化日之下在如此多人的眼皮底下和妹妹交媾起来,对于性他是如此的饥渴和猖狂,可能会二歪子讲的乱伦黄段子也有一定的影响,毕竟这种乱伦的刺激和禁忌是很多男人都想要体验但很多人又无法得到的,作者通过对二歪子讲述的黄段子来表现出在场各种人的看法和心理描写,男人和女人当然看法都不一样,对于男人来说这种事情更感兴趣内心的骚动也让他们跃跃欲试,而对于女人来说更多的是同情对于这样的遭遇无疑对榛子来说是造成很大的伤害,而憎恶男人连自己的女儿也不放过,而此时的哥哥似乎对于这样的故事似乎触动了他潜在的变态欲望让他更加的容易性冲动,想想自己不仅仅奸污了女儿更加和妹妹相互偷情似乎觉得更加有成就感了。不过不同的是他们双方都是自愿的,征服感和满足感犹然而生再一次在众目睽睽下骚扰并奸淫妹妹,在利用妹妹盖在下身的被面来做掩饰和趁旁人的注意力都集中在黄段子上的情况下哥哥居然强势插入了妹妹的下身做起了活塞运动,要知道这是在众人都在场的情况下,看来这个哥哥是险种寻求刺激,越容易被发现的公共场合就越能够激发出男人最为原始的欲望,而妹妹此时也是被这种异样的刺激所感染,身体的反应下身从干涩到湿润,而内心既担心又觉得异样的刺激和服的及其忍耐和默默的承受着哥哥一次次的猛烈冲击,最后在欲望的深渊中相互都产生了共鸣和快感双双达到性爱的高潮,最随后趁乱逃回了家中,可以说这段两人体验了一次惊险无比的性爱交媾,而大家都通过这样的刺激享受到了愉悦和性福,作者为我们带来一次又一次的惊险无比、紧张刺激的性爱体验,让我们感受到超越以往乱伦文章所惯有的情节,体现了这对兄妹的大胆、疯狂对于性爱强烈的追求,这是普通夫妻之间性爱所永远无法达到的高度,这其中的刺激和享受只有他们才能够真正的享受到乱伦的禁忌所带来的愉悦!!

本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +10 补分 2013-4-23 21:27
  • ls1991lsok 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:24
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:24

wo lai kankan   
hao kan de hua
wo l;ai gei ni yanming
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-22 19:25