[其他作者] 【妻心如刀二】新书 第1章 嫪毐

看到这结尾又是在说我了,我是花钱看你完了你的妻心如刀全部内容,我也确实和用邮件和你交流剧情问题,但是我不是写小说的,也没有建什么小号去带节奏。
你妻心后面写成那样我付费看完跟你沟通跑题和人设前后不对,作为读者留言正常情况。
自己写成套娃了就想甩锅给提议建的读者。
我在说一次,我不是写书的,没有建小号带节奏,还有我没有把你的付费内容发到网上去。别让我背锅。我就一个这个账号普通读者。

作者的这个安排,是解决第一人称绿妻文视角问题的又一种答案,就是黄毛会主动给怨种汇报,这样就不需要自己总找机会去当人肉摄像头了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:47

苏琳?连女主的名字都改了?
后面最好别总是搞摄像头的套路了,这个真的有点腻了,通过女主的描述或者偷窥都比摄像头来的好。
现在太多绿文看老婆出轨只会用摄像头
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:47

妻心如刀这是完结了吗?谁能整个完整版的下载嘛?当年初看一眼就惊为天人,写的也太好了。不过后面断断续续的还有很多不全的,后面就看的很杂乱。

仔细看完了,感觉很舒服。作者的上一本我并没有看过,为了不影响心态,暂时就先不看了,跟着这个第二本深入了解吧。感觉男主的心理描写比较符合正常人,当然设计出各种矛盾和冲突才能让小说更富有情节感。是不是要探讨婚姻持久的危机啥的?只是有点隐隐的可能性吧,作为色文能带给读者有意思的性感才是根本价值。支持!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-10 20:04

看了文后这一段,请恕我直言,那个网友可能真是出于热情对美好事物的追求而做出的举动,不过作者或许有变现等其他考虑,大家的追求不一样,自然就有分歧了。讲实话,纯写作上,已经偏了太多了,不过,如果是为了钱写作,那也能理解,毕竟已经不是那个理想最大的年代了。

纯粹是个人按照通常现实下的记忆推测出来的胡言乱语,不管怎样,感谢作者在上部作品妻心带给读者的享受,犹记得几年前看这部作品后那种心绪被影响到的感受,类似感受可能就是寄印等少数文章能带来.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-15 20:57

司马迁在《史记·吕不韦列传》的记载:嫪毐是一个“大阴人”,可以“阴关桐轮而行”!!!嫪毐,传说中鸡鸡可以转动车轮的牛人,睡了千古一帝秦始皇嬴政的老妈,还生了两个儿子,自称为秦王假父的牛人!!!好期待哦,作者第一章就用这个被我视作楷模的男人当章节名,难道那个畏畏缩缩的张翀就是本文的嫪毐?请让他表演鸡鸡挑车轮好吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-17 01:09

看到这个就想到了凡人修仙传仙界篇一样,以前看的印象很深的一本小说,第二部也是仔细的看了。哈哈期待第二部是更绿境界的作品。尤其那个马凳子道具,好像卡门作者作品里的白色眼罩泡成黄色一样,还有在心刀里打电话挂断那一段真爽啊!看着真解压啊。加油大佬!!!

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-12 11:58