[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】17章

本主题由 System 于 2023-6-29 05:00 解除限时高亮
好久了 快两个月了 你知道这两个月我怎么过的吗

回想到前几年一篇“世一大学学伴”的连载文,也是写到男主被套上一个笼子后太监了,这个南方大学的学伴不会也如此结局吧?期待作者快点更新,几个坑最起码要填掉哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-13 21:02

引用:
原帖由 周文博 于 2023-7-23 18:23 发表
很未来的篮球赛确实能成为当之无愧的大高潮呀 哈哈  对大大的写作功力也是大考验 这么多女角色一起嗨  比赛中妞们就给老黑呐喊呻吟  甚至直接把内衣扔向黑爹队  下场休息的黑爹至少有三个妞跪着捏肩捶腿喂水  中场休 ...
有很多不错的剧情构思啊!不得不说非常有帮助,下一章也快要写好了。。

引用:
原帖由 斯温绅士 于 2023-7-19 16:57 发表
满一个月咯 今天会有想要的惊喜吗 期待中 18应该会有重磅戏份
快写好了,不过我将故事节奏给放慢了,所以下一章也不会有特别“重磅”的戏份。当然,会安排肉戏的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 13:50

引用:
原帖由 xdc1228 于 2023-8-7 18:35 发表
变身急急国王,猫大去哪了?
快更了。。

引用:
原帖由 superj88 于 2023-8-13 11:26 发表
回想到前几年一篇“世一大学学伴”的连载文,也是写到男主被套上一个笼子后太监了,这个南方大学的学伴不会也如此结局吧?期待作者快点更新,几个坑最起码要填掉哈 ...
并非如此哦,“贞操锁”的相关描写只会在本文中浅尝辄止地展现一下,因为它要是写多了就容易使剧情失控。我计划未来更新出数个番外篇章,且它们都将以“剧情完全重置”为背景,其中至少会包含绿母,以及“贞操锁”的大规模运用。
开始挖坑喽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-16 13:50

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-8-16 12:03 发表

并非如此哦,“贞操锁”的相关描写只会在本文中浅尝辄止地展现一下,因为它要是写多了就容易使剧情失控。我计划未来更新出数个番外篇章,且它们都将以“剧情完全重置”为背景,其中至少会包含绿母,以及“贞操锁”的大规模运 ...
下章是剧情减速的话 那就期待语璇和奥玛日常在学校 在留学生寝室的恩爱日常了   梦嫣按照铺垫 未来是要被嘉嘉给带坏了 语璇也开始练舞蹈了  俺觉得大大可以一步步铺垫语璇成为啦啦队队长啊 哈哈  甚至语璇奥玛已经内定为汉服节上的模范“夫妻” 所以奥玛当着黄粱的面跟语璇进行排练
大大要搞剧情完全重置的番外么 绿母可以搞点自己的特色呀 和《世一大》不同风格 母亲在不知道儿子软弱的情况下 主动配合语璇隐瞒黄粱 坑黄粱 给黑爹奥玛送钱 知道语璇在奥玛心中的分量所以巴结语璇 自己“入门”晚甚至 床上禁忌的认语璇做姐姐
贞操锁大规模运用 没必要一定架空  可以考虑直接联动《世一大》宇宙  两个学校互派一个星期的交换生 这样子语璇就能和戚瞳见面 续写世一大的全面贞操锁
一直想语璇身边多个女角色会舒服一点 刘汐莎堕落肯定会成为奥玛的猛将 为奥玛扇男舔狗的脸  让奥玛拿鞭子抽自己  如果篮球赛给郭楠下药 汐莎就很合适  直到最后染发穿环 甚至故意要为奥玛怀一胎 再打掉   语璇的姐感越来越足了 有个“小语璇”被语璇服侍着给奥玛破处 也是以语璇为中心的女角色们的百花齐放  大大加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-8-17 00:18

回复 54楼 的帖子

这两天有希望更新么 两个月的断更属实急死大伙了,节奏慢下来也好。剧情到现在语璇也才刚上道 ,再开一个0进度的女角色的话观感会略显重复,目前犯环节倒是刚刚好  期待一手
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-17 19:24

引用:
原帖由 zdd91 于 2023-6-29 05:12 发表
好喜欢作者的文风,黑爹的大鸡巴与冰雪女神简直对比太强烈了。陶女神的破处一定要大反差才好,要在那些爱慕他的男生面前,男生们带着贞操锁,看着女神在舞台被黑爹连破三洞,三穴同操。最后让张子强去把女神穴里的精液舔出来。 ...
这个可以有!