[都市情缘] 【神御之权】364

本主题由 System 于 2023-6-10 05:00 解除限时高亮
二选一啊,真的难抉择,不知道他后边准备怎么办

就目前而言cx是不可能选择的,应该会出现重要人或事打断这次选择。真的很期待cx后续会怎样解决瑜瑜和舞舞之间的约定,更期待cx和瑜瑜相认的剧情。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:51

引用:
原帖由 刹那雪 于 2023-6-1 22:52 发表
点头点头,所以啪啪燕清舞的时候要把她剑给藏起来,总不能她把陈晓牛拔了当剑用,手舞足蹈
逆天!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-2 23:51

重制版真是太好看了,剧情看的停不下来了,当然我最喜欢的乔念奴!今年她还会出场吗!

k大这章应该算是过渡章节了吧,看起来cx现在是必须在瑜瑜和舞舞里面选一个,但破局的手段我想应该是戒指吧,和瑜瑜相认的剧情该出来了,那就等于是选择了瑜瑜,然后用戒指让舞舞也爱上自己,感觉只有这个办法,或者说除了戒指之外,cx本身真的是圣果,圣果有什么特殊能力是k大还没描述出来的。这部小说的金手指看起来只有这两个了,这波非要做选择,破局方法也只能是金手指了吧,不然有点想不到什么剧情可以自圆其说了,希望k大速更
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:52

我不是很懂为什么瑜瑜要找五五说自己爱上陈晓就要杀死自己...不是瑜瑜本来就对白毛有所怀疑嘛?也许是剧情需要?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:50

对主角来说真的是历史级难题,舞舞无论从实力、性格、容貌来说都是同龄人中的独一无二的存在,但是瑜瑜又是主角心中的执念,感觉主角最爱的还是瑜瑜,于情选瑜瑜于理选舞舞,选了之后就不知道怎么处理两人的关系了,两人都是说一不二的人,作出承诺难以改变,但是感觉选舞舞后面再搞定瑜瑜的难度比选了瑜瑜再搞定舞舞的难度要小得多,所以主角还是选舞舞吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-6 18:48

作者细节写的真好,让人浮想联翩,有心意,有画面,高,牛!