[强奸迷奸] 【无恶不作之李洋篇】(3)表姐莹莹

既然【套中人】的下一篇都已经完成过半了,不如先拿来给大家过过瘾,毕竟【套中人】也断更很长时间了。
引用:
原帖由 hongye123456789 于 2023-4-30 20:05 发表
嗯,套中人的第四部已完成百分之七十了。但接到无恶不作大大的邀请,就果断收笔了,下一部将更新地狱之门,现正在构思中。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-6 09:57

引用:
原帖由 hongye123456789 于 2023-4-30 16:13 发表
迷奸让女生哈哈笑?这应该会把下药者吓死吧,至少也吓阳痿了,哈哈,即使春药也达不到这种效果呀。迷奸,最大的乐趣就是占有了女生,而女生却不知道,说不好听的,就是喜欢那种干死鱼的乐趣。无恶大神的作品,一切源于从实际出发,所以我 ...
春药不行,笑气应该可以,学名好像是一氧化氮,就是让人不受控制的笑,不确定睡了后还好不好使,但重点是笑得时候腹部肌肉强烈收缩不知道会不和其他部位联动呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:41

写得太好了,各种玩法描写得很细致,看完直呼过瘾!

期待无恶不作很久了,没想到还能看到更新,感谢感谢

等了两个月了,还没有更新啊

作者君的更新什么时候才能有啊?这个区哎呀,总共就没有多少精品,这系列总感觉虚虚实实,不好判断真真假假。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-6 12:58

作者大大什么时候更新呀,期盼已久,无论是套中人还是无恶不做,作者大大快快回来

哇原来大大还在更啊,我都以为已经金盆洗手了

大大,请继续更新呀,这几篇文章我都仔细的去看了,文笔非常好,人物刻画的非常的细腻,让人不自觉的就会代入其中啊,本来这种文章就不多,还好有大大的更新啊,期待套中人和无恶不作系列继续更新,有啥好的作品也请给小弟推荐推荐,大大加油,等你更新呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-4 08:59