[魔法奇幻] 【绿意盎然的封魔之路】6~8章 (西幻/战斗/绿帽)

回复 19楼 的帖子

我刚试了一下,ai确实只能辅助一下,而且有的时候ai的润色也无法达到本身的要求,会导致语句不通顺,唯一有点用的我感觉还是一些脑洞大开的续写可以增加一些灵感,另外现在用的是彩云小梦吗?还是其他的软件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-2 12:13

引用:
原帖由 樱井H智树 于 2023-3-1 22:56 发表
竟然没有出现主角离开女主在仓库被ntr的情节,难道是不想堕落太快?
=================================
哈哈是的,一开始是想这么写的,布利支走了库洛罗之后,直接留在仓库里享受发情的安娜,但是这样堕落的太快了,安娜的“堕落值”还没有那么高,所有没有这样写,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-2 12:13

引用:
原帖由 拉美西斯的足踝 于 2023-3-2 10:08 发表
我刚试了一下,ai确实只能辅助一下,而且有的时候ai的润色也无法达到本身的要求,会导致语句不通顺,唯一有点用的我感觉还是一些脑洞大开的续写可以增加一些灵感,另外现在用的是彩云小梦吗?还是其他的软件 ...
==========================
我用的是ChatGPT

回复 23楼 的帖子

我现在写的基本都是原著同人魔改,也想这一个原创,不过想剧情,人物,对话,唉,太复杂了。写同人就一个好处,不用过多花费笔墨来描写背景人物。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-2 16:12

引用:
原帖由 拉美西斯的足踝 于 2023-3-2 15:46 发表
我现在写的基本都是原著同人魔改,也想这一个原创,不过想剧情,人物,对话,唉,太复杂了。写同人就一个好处,不用过多花费笔墨来描写背景人物。 ...
=============================
你可以试着用ai帮你创作剧情,不过那样就失去自己写作的乐趣了,更像是为ai打工写书

回复 25楼 的帖子

我现在这剧情主要是先预想好一个点,然后写的时候临场发挥,也没有立一个大纲的习惯,不过如果要写原创的话还是要大纲的,太烦了……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-2 18:55

引用:
原帖由 拉美西斯的足踝 于 2023-3-2 17:10 发表
我现在这剧情主要是先预想好一个点,然后写的时候临场发挥,也没有立一个大纲的习惯,不过如果要写原创的话还是要大纲的,太烦了……
=======================
别气馁老兄,写小说不一定要写大纲的嘛,反正多长时间多写,找到自己喜欢又能适应的写法啦。
像我自己的话,也驾驭不了太长的小说。所以我构思的时候,是构思一个短篇的小故事,然后开始写,然后不断把这一个个小故事串起来,写着写着,就成了长篇故事了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-2 21:35