[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第十五章 红楼怎能少了清纯宝钗呢?——李沁来了

感觉写明星的小说也不算少,由于很长时间不看电视电影就去搜了下李沁,看着确实还不错,但我个人更喜欢刘亦菲那种有仙气的美女,如果她的气质和杨幂那种身材结合就更好了。
说回性奴感觉更应该注重调教,把一个女明星调教成性奴的过程和心理上的转变非常重要,反正有系统操作面大,不用太过讲究与现实结合。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-15 15:07

作者大大文笔确实可以,非常的细腻,娱乐圈里面的这些明星说实话很恶心,不知道被多少人那个了,但是确个个都自视清高。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-15 15:12

超能力睡女明星~真的是为所欲为呀,不过要是不修改意识,用其他方式使女明星被迫的服从,更有代入感更加刺激呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-15 19:08

作者大大,请把张梓琳安排上

另外张蓝心也别放过

回复 31楼 的帖子

刘仙女这几年差太多了……整个人圆了一圈。只能说,除了看她的ai以外,现在对她好难有感觉了……精修图也一言难尽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:42

回复 6楼 的帖子

谢谢大佬回复我对女明星没有什么好感所以还是那句话虐就完了,还有一点大佬啊咱能别写绿了吗,本来这种女奴明星文我个人真的很喜欢,但这绿就一点别扭,因为我自己就有一些抖s,我觉得既然你已经是我的奴隶了,你还和别人做这是对主人的背叛,当然这是我个人的看法和建议,大佬不要喷我啊,大佬加油我会一直追着的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-23 11:20

引用:
原帖由 sen99101211 于 2022-11-23 11:06 发表
谢谢大佬回复我对女明星没有什么好感所以还是那句话虐就完了,还有一点大佬啊咱能别写绿了吗,本来这种女奴明星文我个人真的很喜欢,但这绿就一点别扭,因为我自己就有一些抖s,我觉得既然你已经是我的奴隶了,你还和别人做这是 ...
哈哈哈哈哈,其实没必要把女星看做是那种专属奴隶啊怎么样的。毕竟明星本身就是突出一个浪字,很多都是人尽可夫的味道。我这个本意是想把这方面放大。
也可以看做通过这些女星换取资源。希望可以理解哦
谢谢支持!感谢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-24 16:28

回复 4楼 的帖子

潛規則施害者不怪 反而怪那些女明星
這和抗日時男的見日軍就逃 怪女的逃不掉被姦一樣
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-30 06:57

像李沁这样有着清纯人设的明星不是处太可惜了,不过作者大大的文笔文风写的依然让人很着迷,希望后面有越来做多的女明星能加入,特别是刘亦菲,明星文里没有她就好像缺了点什么,有的明星可以淫荡而骚浪,有的清纯而可爱,再加上一些调教丝袜虐待等元素一定会更好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-11 16:08

女明星在现实中估计为了资源也会出卖自己吧,现在娱乐圈里也太卷了,不然估计很快就没有资源过气了,但是如果以前高光过,可能不能接受自己过气,所以出卖下自己有什么不可以的喃?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-7 13:17