[虚无圣母] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(25)清晨关切,圣子本质暗觉察;终将结束,舔腋娇羞吻作罚!

本主题由 夜月 于 2023-7-9 09:22 移动
我觉得作者写的挺好的,但是我希望多写一些原著里面的角色,一些同人作品出现少一些感觉更好一点,我看着看着就出戏了,因为没看过这些角色的出处以及同人的书,所以这一部分可能就没什麽兴趣了希望能采纳一下,不过作者写的确实挺好的,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-5 08:53

引用:
原帖由 虚无圣母 于 2022-5-4 04:46 发表

总回复字数:2170

这个假期有朋友跑到我这里来,所以一直带着孽畜一样的大冤种在景区挨宰,直到今天才彻底解脱,之前甚至都没有时间回复你呢,真的是有够辛苦的,更别提我爬山爬到现在双腿发麻酸软。
只不过有朋友在一起玩还 ...
字数: 950

辛苦了,但玩得开心就好了,毕竟钱并没有消失,只是换了一种方式继续陪在你身边(笑

【答案是在自慰(严肃脸)】
这个答案和说千夏在呼吸喝水有什么分别!

【要知道伊莉雅的剧场版甚至没有伊莉雅,这一篇里面小千夏还有出现在折纸小姐的回忆里面,这不是比伊莉雅要好很多了吗?可不要太贪心啊!】
什么啊,伊莉雅可是有在剧场版的最后出场整整三十秒的!

【这……明明只不过是潜意识的作为罢了,可不能称之为雌堕啊——非要说的话,勉强称之为觉醒了心中的雌倒是可以的。】
话说,士道觉醒了心中的雌,成为士织的话,那个精灵能够觉醒心中的雄,成为士织酱的男朋友?
折纸?梦月?

【幼女岳母,四糸乃,琴里,六喰,貌似还真是有四个了啊(震惊)】
其实我算了七罪,忘记了幼女岳母(变身可以算吗)和萝莉七罪还未被吃。

【答案是██纪念日!】
噢,原来是士道和千夏的结婚纪念日(bushi

【是废话文学,只不过这里更多还是属于,折纸虽然很相信自己,但是不相信作为人类的自己吧!】
也没有错,作为人类总会犯错

【现在,倒也还没有进入M奴调教的程度,算是服从性训练吧(沉思)】
那么是什么样的人们会做服从性训练呢?

【虽然但是,也不知道折纸小姐有想过……自己吗?(咳)】
舔到的舔狗就不是舔狗!(暴论
而且姐姐宠弟弟和千鹤舔第一个见到的美少女,是完全不同的!

【答案是恋爱脑特有的【痴愚】状态,倒不如说这个状态下做什么都可以增加好感度的好吧:】
【士道没认出来说明自己还不够出色,得继续努力;认出来说明士道心里有我,狂喜!】
这不是恋爱脑,而是和千鹤一样的舔狗心态吧!

【唉,这个世界还让不让美少年好了?美少女和美少年都一样的危险啊(叹)】
“士道的直肠好温暖”

【虽然正太的确可以变就是了,等到七罪篇幅进行一个投票,是看精灵变小还是士道变小,士道变小就是正太搞精灵,要不然就是士道搞精灵萝莉团!】
当然是小孩开大车了!精灵萝莉已经有四五六七的精灵萝莉团了。
我要看老妈子梦月,人妻学姐和错以为可以翻身的千夏被巨根正太草翻!

【我在开头就说过了嘛,这个世界线被我添加了很多魔改因素,所以每一个精灵都会有适当的改变,有关折纸的变化就在这个血脉上面啦,但是现在说出来可就没什么惊喜了,且等到后文揭晓。】
嗯... 我猜是鸢一家和崇宫家有血缘关系?
还有我才想到在这个世界线折纸让真那叫她姐姐是没错的233

【而且我感觉有血缘关系的乱伦,可是很棒的啊,反正精灵和士道都是亲人,再亲一点也无所谓的吧!】
确实是这回事~

【首先约会大作战世界的人本身就不是普通人类啊,是可以修炼的哟,其次折纸这种精英人类,本身灵感也是很高的,更别提和士道如果真的是有血脉上的联系,折纸就更不能算是普通人了吧!】
只有魔法师的后裔可以修炼吧,其他魔術師之类只是使用高科技的普通人类。
当然加了血脉BUFF的折纸就不可同日而语

【这就是爱——为了保护所爱的弟弟的安全,我装个监控器不过分吧,为了防止有人暗杀,在卫生间装个……咳咳,不含任何私心!】
原来如此,与士道亲亲和帮他发泄出来,想必也是为了弟弟的身体健康... 我信你才怪!

【什么,居然有这样的事情吗?我对原著的个人身体数据什么的完全没怎么了解,只不过也不重要了,士道吸收力量以后会进入二度发育啦!】
士道的身高是170cm,折纸的身高是158cm。
再发育就真的可以将千夏穿在身前当肉铠飞机杯了...
还有才发现风待八舞的身高是180cm!?比八舞姐妹高了二十多厘米!

【明明那是两件完全不一样的事情好吗?】
嗯,这样说也没错。

【奇妙,突然发现折纸和澪一样,实际上并不在乎士道到底是♂还是♀啊!】
十香,六喰和命应该也不在乎士道还是士织。

【里面一般是运动袜啦,只不过感觉区别不大吧!】
完全不同吧,至少运动袜吸湿排汗性好

【顺便一提,折纸小姐穿的实际上是漆黑战狼款运动服,之所以不用深绿色是因为这个颜色比较……嗯,你懂的!】
明白明白,深绿色是琴里和千鹤的御用颜色。
可以让千鹤以为折纸喜欢绿色而自己选择穿绿色衣服~

【没错,是对香喷喷的美少女进行舔舐play,好诶!】
二次元美少女的汗是香的(震声

【哦,的确如此,这样的细节添加的确更色了一些,派桑,我的超人!】
当然(叉腰

【首先大早上的可没有什么人,其次是他们跑到房间和房间之间的巷道里面去玩了,更别提士道可不会让人看到这样子的折纸!】
原来如此

【在无脑扶弟魔姐姐眼中,弟弟当然不会是什么身经百战的花花公子,是接吻都会害羞的好孩子啊(大嘘)】
笨蛋姐姐!

【实际上和士道在一起的地方的确就是家,当然……千鹤家更多算是一个据点性质的地方而已啦,勉勉强强也算是家就是了。】
是自家宠物在外面找的狗窝(bushi

【倒不是舔狗不舔狗啦,因为士道,折纸才会顾虑一下在男性面前裸露身体,至于说女人就完全无所谓了,千鹤和其他的女人区别不大,但是千鹤不会这样觉得就是了。】
所以才是自我攻略~

【但是显然千鹤忘记……到底是谁让自己受伤的。】
【折纸是没错的,都是我自己没有佩戴安全用品的错啊!】
女神是不会错的!

【玄女知道吧,玄女千鹤基本上就是了(沉思)】
喂喂,辱玄女是吧,玄女可是只有周白这一个(她以为)同类加上被PUA才舔他的。
千鹤只是抖M颜控而己!(虽然也有被折纸PUA…)

【的确如此,现在折纸还仅仅是在进行,服从性训练的程度,顺便让千鹤慢慢接受自己的命令……虽然她完全没有感受到任何抗拒就是了。】
底线要慢慢突破,现在是色情短信,然后是户外无人露出,接着就是公众裸体露出~

【千鹤现在还没有在轮番打击下彻底觉醒心中的雌,所以虽然心有余而身无姬,但是并不妨碍她用性幻想的注视去偷偷观察折纸……至于说士道就更简单了,隐藏都不需要,我就是喜欢你,我想要你的眼神!】
原来如此,是色色的视线

【为什么会这样想呢,我觉得校服这种东西只可能是学校配套发布的吧,虽然我知道有很多人买美少女穿过的制服之类的玩意就是了,真恶心啊!】
不是说千鹤的衣柜有【五花八门的漂亮衣服】吗?

【唉,主要是那样就着实太狗血了……关于我弟弟和妹妹为了抢夺我这个姐姐而产生的修罗场之一己之见是不是搞错了什么?】
当然是说不要争,你们都是我的翅膀了~

【亲人和亲人之间如果发生冲突,折纸就要陷入奥加的窘迫境地之中……她,该怎么办?】
站在更亲的弟弟那里,好好教育千鹤要尊重哥哥。
奥加要是站在小瞳那里,就没有那么多事!

【这话确实中肯,千鹤小姐慢慢舔,早晚有被舔动的一天啊(大概)!!!】
早晚折纸会喜欢上她(作为一个宠物
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-7 12:29
  • haorne 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-7 12:29

作者写的真好,不过我没看过这个番,只能先通过内容和网上偶然看到的人物图片想像了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 18:03