[其他作者] 【新春贺文】【「瘟城母子」之《母亲最适合当飞机杯的3个理由》】(十二·上)[攻山门,破母穴!]

本主题被作者加入到个人文集中
佩服佩服,作者居然能把母子文写到这个水平,单论此章尤其是格外的满足了母子爱好者的性癖,从妈妈回忆给儿子破处,再到儿子反对妈妈的甩锅,初看上去只是手枪文里的通俗剧情,但细品之后却又很是让人兴奋,三四十岁正是美骚妈欲望最大的年龄,而初一的少年儿子正是性欲最强的时候,而当少年鸡巴遇上了熟母肉缝,无论是谁上了谁其实都非常合理,尤其是母子间的甩锅对话,母亲认为儿子强奸了亲生母亲,儿子却认为是母亲主动强奸了自己的亲生儿子,最后妈妈突然想起是自己主动抓着儿子的屁股,原来是自己引导着儿子肏妈时,无奈争论不过儿子只得闭嘴这一段看的老弟我很是兴奋,后面更是揭发了儿子第一次打飞机的真正原因,从第一次性交肏尻再到第一次打飞机全都无条件交给了母亲,不得不说作者真的拿捏住了母子爱好者的性癖,期待作者保持这个节奏继续写下去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:43

很喜欢这种母子文,特别是浴室进去一半阴道夹住动不了那里,直接射爆。希望快点更新++
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-27 01:20

所以这本以后还更吗 怎么我看的都断更了

作者 还更新么 这种剧情挺少见的 一点点得铺垫 看着非常带劲啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:33

终于更新了,等了好久了,母子感情写的很自然,希望大大能快点更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:33

现在更新到了12章,请问作者大大什么时候再更新呀!我非常喜欢作者的文笔!感觉非常对我的胃口。

虽衔接略有缺陷,但瑕不掩瑜,色气满满,情节也较为新颖。这篇长篇母子文将是我最近重点关注更新的几部小说了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-2 02:19

感觉作者野心很大,前两章的很多回忆,这一篇才回到春游出发,还是应该在章节开始注明一下当下故事所属的时间线,不然看着真的有点乱呀。我是看了最后的大纲才突然明白前面几章为啥突然不连贯,太突然了,需要整理一下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-22 21:22

想知道作者下面几个配的图是什么