[星梦奇缘] 【大幂幂,大咪咪,大秘密】(2)起源

感觉下一章是不是无可…好久了都,催更!!

明星文可以多加一点心理的 比如潜规则了 等等 现实里的 钱啊 等等

哈哈哈,同催更,一年过去了,说好的很快更新呐~怎么就人消失了唉~希望作者没有忘掉这个很快更新的约定~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 14:49

这个文章的设定很简单粗暴啊,简单直接的两个小混混找机会找到大明星拉到野外强奸之后用裸照威胁,很常见的设定,但是让这篇文章变得质量上升的点就在于作者选择的女主是杨幂和迪丽热巴,这两个明星属于是无数人心中都干过无数次的了,因此看到这种简单的剧情也能非常的鸡动啊,不过作者写的肉戏也太少了,完全看不够啊,这一章绝大部分的篇幅都是在介绍设定,看完了没什么感觉。而且作者这是不写了还是什么意思啊,留这么个坑实在是让人心痒痒啊。
然后是h部分吧,感觉作者写的有点保守,当然不排除是还没开始展开,10年之前就把幂幂和热巴操过变成随叫随到的性奴了之后现在也只是叫过来之后简单的性交未免有点暴殄天物了,还可以有非常多的调教情节可以写,这个sis001上面有很多我就不再具体的多说了,反正是很有东西可以写的。
最后就是希望作者早日回来把这个文写完吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:34

其实吧,这种肉文,尤其是明星肉文,看的不就是肉戏的部分嘛,相较于剧情啊什么心理活动啊这些跟肉戏而言都等而次之,肉戏写好了才会看下去的欲望,这一部分就是太多铺垫,正戏没多少,也希望作者在后面部分能多多的描写肉戏,调教啊各种姿势啊都可以展开来写。当然前提是作者你还更新,答应了更还鸽这么久可不好啊铁汁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-12 14:49

希望在介绍背景故事的同事可以多写一些肉戏。而且在娱乐圈里面,也可以写通过杨幂的关系到其他电影里面跑龙套,然后上了不同女明星的剧情吧,感觉80后四小花旦都可以写一点,甚至老一代女演员也很多保养不错的,李冰冰甚至巩俐啥的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-20 00:55

热门人物题材加持,进入状态快就是没有下文了可惜,期待更新

作者大大多写杨幂的吧,毕竟她看起来就很骚,对别人来说更有欲望,最好穿着高跟鞋然后插进鞋里面艹,就是射鞋,很爽,很有感觉,最后射进鞋里面,让她踩着走路最后在喝掉,想想就很刺激啊,然后腿交乳交什么的最好能写的细节一点,来一点重口的也可以,只要不是秀色就行,比如给这个扫货艹出屎来,再让她舔粘着自己屎的肉棒,还有多p 也很爽啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-18 18:21