[其他作者] 【「瘟城母子」之《母亲最适合当飞机杯的3个理由》】(八)[我手都抽筋了…]

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
明日登峰(2021-12-20 20:58)提示: 2级以后就可以了,认真回复是升级的好办法
您所在的用户组无法查看附件,是因为我等级太低了吗?需要多少级才能看啊,没图片看总觉得少了那么点刺激啊

小文也要有心里斗争了  看着母子对话很有感

这一篇母子的对话非常引人深入,十分的精彩,母上在气头上,儿子使用激将法,结果母上就吃这一套,越说越得劲,好奇心会害死猫。用其他的理由骗母上给自己打飞机,循循善诱又一次体现出来了,话说儿子也是真的能编啊,也是看得出来作者的文字忽悠水平!
细节描写非常到位,描写打飞机的动作时,细致入微,一步步走,仿佛自己已经看到了画面。
期待作者大大接下来的剧情,期望看到更多其他聊天室人物的故事。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-1-8 08:41

属实牛逼,代入感十足,文章条理之间有条有序,情节处理方面也堪称完美,有一种让人身临其境的感觉,母子之间的对话充分表现出了普通民众生活
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-14 19:31

哈哈作者写的真的好逗啊,我现在看这文都是冲着作者的搞笑天赋来的哈哈,明明应该很淫荡的场景在男主母子间的对话下直接把气氛冲散了,好出戏,这章的对话实在是太有趣了,开始是老妈抓住儿子命根子严刑逼供,后面男主说老爸带自己去嫖娼,老胡真是冤死了,同时儿子还说出十三岁车祸的事勾出老妈的同情心,不过剧一燕可能确实和前面几个老哥说的一样为了掩饰自己的内心,毕竟给儿子手淫这种事怎么也冷静不下来,只能转移注意力了,后面还用上了激将法,激起老妈斗志,不过可以看出老妈确实没什么经验,儿子教老妈打飞机实在是太奇怪了,不过总感觉一直说的自称穿越的老外有问题啊,不知道是不是伏笔,最后又污蔑老爸嫖娼玩口交和女上,老胡要是没干过真是冤死了啊越来越期待了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-23 20:36

总感觉这文母子间冲突好强啊,和别的手枪文不太一样,期待后面怎么发展吧,什么时候会正式攻略呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-23 20:37

代入感很强,感觉女主被套路进去了

版主留言
明日登峰(2022-5-4 21:55)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
看的是心潮澎湃啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-4 21:55

写的很好,和别的母子文不一样,就是很久没更新了