[玫瑰圣骑士] 【仙漓录】 7-8

版主留言
qwer___12(2020-4-24 21:40): 是的
玫瑰大大的文都太给力了,每次更新都看不够呀,希望能多更一点啊,话说怎么看不到红心在哪里,是那个赞吗?每次看完都有点赞的

末尾吓得我赶紧给作者点赞!这旖旎的文笔啊,把虐待都写柔弱了几分!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:41

全文高能!文中提到活祭,然后小穴碎珠子,壁画,绿色玉制雕像,别的女修尸骨,梦中女子奇怪的受刑方式,妖兽,折磨傻得掉的女人,师娘的声音,姬琼华外表和行为的反差,还有瓶女的出现……

真正的高能!!!各位读者同好们,你们要对玫瑰圣骑士大大有信心,这么多高能的点集中出现,可以说是好文现世了,看美女脱衣服就不要急,认真仔细看就完了,我可还要慢慢的多看几遍呢。

我对那个世界的好奇心真的被勾动了,吊足了胃口。只求文章可以顺畅地交待清楚剧情发展,爽哦!
读起来如流水一般流畅是真的爽。

还有我发现故事里人物做的决定非常的真实,符合了我的价值观,同理心理的体验满分。

赞👍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:41

作者好厉害,连凡人修仙传都看过,太让人觉得意外了。感觉女性喜欢这类文章的好少。

最有感觉到是师娘

现在很多武侠仙侠类的黄文,其实让人最有感觉的都是,母亲或师娘之类的,同理这本书也不意外,但我大大把师娘的堕落过程写的太随意了,直接贬到了极致,这样就是被凌辱,也没了太多兴奋感,希望大大能更多的剖析一下师娘,让师娘,不是随便谁都能玩的婊子,而是被调教到内心已经渐渐依附外敌的人。。。我发现现在很多的小说了,女主的戏码都没太多感觉了,就像墨海碧峰里,最有感觉到还是男主母亲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-4-25 23:35

作者大大写的非常好,就我个人而言,我比较喜欢故事情节好的肉戏,不喜欢单纯的肉戏,作者写的完美符合了我的喜好,作者大大加油!

其实在骑士大大这里发言挺不容易,骑士大大的改造文的造诣早已经超出了我能提建议的范畴了,虽然我看了很多改造文,但是我的脑洞却大不起来,可能也不想大起来,如果什么都在意料之中可能会少了一些看改造文的乐趣吧,可是每次看完骑士大大的文章总想说点什么,不然激动的心情总是不能平复,不过最多也就只能找找小漏洞或者错别字,再者抒发抒发情绪吧。作者总是能找到角度让女主自己抽插,这次利用了传音珠,没办法反对,女主是在干正事啊,那个女人是住在女主的神识里吗?那那些妖兽也是住在女主的神识里?还是两女有特殊的方式见面?第八章有人彘啊,厉害了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:14

真棒,仙漓出来时没想到你能写这么多,质量还这么高,h文届又一个鸿篇巨制