[桜都字幕组] [桜都字幕组][190920][せるふぃっしゅ] ガキにもどって犯りなおしっ!!! #2

[桜都字幕组][190920][せるふぃっしゅ] ガキにもどって犯りなおしっ!!! #2

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:993D4408CDB4868AF061A4B101C2E8D726C80B36
PS. 大姐,小弟的小弟棒不棒呀~
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-22 16:01
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-22 16:01
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-22 16:01

哦!dlsite的资源啊!我上次看了一直想买,可是没中文,我日语超烂又看不懂。。。感谢樱都!

话说我在dl上也买了几百个G的资源了,大多都是漫画,这个动画的画风我竟然漏过去了,罪过啊。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2019-9-23 16:54

这是哪篇的第二部,听楼上说画风不错,但没印象了,赶紧下载补补。
话说以前不知道hi10p,上个视频有兄弟说只有樱都这儿有hi10p的资源,所以特意查了一下,原来是色彩更细致了,嗯,从今天开始我只下hi10p的里番了。
最后樱都ps里说的黄段子,让我好想回一句:大朗吃药了
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2019-9-23 16:54

这画风有点夸张奔放的感觉啊,不过我很喜欢~感谢楼主发片

我来说一下简单的剧情
男主在童年遭到众多女生的霸凌(很奇怪为啥没有男生来欺负这位男主呢)
人事变得黯淡无光
然而某天奇迹发生了
男主回到了过去
男主得到了曾经欺负过男主的女人们复仇的机会
至于如何你们都知道的
本帖最近评分记录

版主留言
kissli(2019-9-24 06:35): 測試正常,下载不了你还可以用磁力链,复制贴回就可以用
迅雷没法用,請改用标准BT软件吧,如:bitcoment、BitSpirit、uTorrent、qbittorrent、Transmission、Deluge、BitTorrent
下了好几次,atottent都显示种子损坏😓,后来还是用迅雷下载的。已经有好多字幕组不更了,只剩桜都了,谢谢字幕组

这画风粘粘腻腻的有点感觉

这部动漫剧情是很不错的。
男主从小被女主们欺负(我也想从小有一群美女欺负我,可惜欺负我的都是男的)
长大后对其一一复仇。
但是画风略显油腻了一点。
漂亮的脸蛋配上巨乳肉肉身,总感觉有点不搭配。

人小雕大系列,实用性还是不错的。应该还有下一集,期待

根据漫画的进度应该还有第三部,这部可以说是集萝莉,人妻,御姐少有的良心动画了