[其他作者] 【我的另一面】女神自述经历(第二十六章 雨)

版主留言
lotharmx(2019-6-9 11:13): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
还有些细节是挺耐人寻味的。

小美回国的天气,也是乌云盖天的下雨前状况,与陆清找苟云的天气相吻合,不禁让人觉得这两件事很可能是同一时间发生的。如果是同一时间,因为女主不在学校,她的手机电量也已到极限,所以小美和德胜应该是无法马上联系上女主的,难道我大德胜凌辱女主的情节又要延后一点了吗?呜呜呜呜

陆清对大叔的要求已经降低到只要大叔和她在一起,即使不是因为感情,而只是单纯的用她这年轻的肉体来发泄原始欲望,她也愿意,这应该是在陆清潜意识里,已经认同自己是满足男人性需求的泄欲工具。这个简单的要求,是德胜、苟云之流最喜欢去做的,偏偏老好人大叔不乐于去做,真是天意弄人。

苟云依然还是不知道陆琪的真名,夕晴大大的剧情永远都是那么的精彩,会不会因为这个伏笔而推动剧情的发展呢?

文章中咬乳头的情节,使陆清多了一个崭新的领域,sm,在此我只能说请夕晴大大下手轻点,上次小美用巨大的假阳具伤害陆清,让人意识到不忍心看到女神的肉体受到创伤,心理上的堕落倒是喜闻乐见,哈哈。

在云顶的游戏后,陆清的欲望点又多了一个黑子的疙疙瘩瘩背部,此时此刻,刚被颜射并且赤裸的她与射精4次依然对她有欲望的黑子相遇,再加上报复大叔的心思,很看好两者之间的欲望互动哈。强烈期待下一章,盼星星盼月亮地等着更新!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +26 认真回复,奖励~ 2019-6-9 11:12
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-6-9 11:12

第一次看这位大大的色文,刚要细看的时候3万个字,不得不佩服大大功底。

3万字要想到什么时候才能写出这么好的色文啊。

看到这章的时候想起了我初中的时候女神,女神不也是个普通人么,难道女神就一直是女神吗?女神跟我们都是一个普普通通生活在现实生活中的一枚棋子。

但是你觉得我看见了女神我就想要得到她,那是不可能的,你有钱么,有房么,有车么,什么都没有你还想得到女神,那就是一句话去死吧。

你不要告诉我刘美凤会威胁陆清和老黑嘿嘿嘿吧,一是不能让人接受,二是也接受不了啊!毕竟一个纯种得女孩子被老黑那样啪啪啪不要断骨的啊。

到现在刘美凤做的事情有点心理变态,为了自己能得到更好的,让陆清被各式各样的人干来干去的。

这样的女主已经算是彻底沉沦下去了,也已经习惯了吧?

女主去找苟云就是为了自己伤心之下爱爱么?

o(︶︿︶)o 唉
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +17 认真回复,奖励~ 2019-6-9 16:55

看了让人心痒,还记得前文有一章,讲到宅男偷拍的照片,和网上蒙头看女神的腿对上了,期待后续!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:35