[觀眾] 【女警强奸魔】2(虐缘的起始,一面叫着爸爸,一面被人强奸的女警)

hhhhhhhhhhhhh
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2019-5-5 07:49

这貌似和我预想的不一样哈,命名是朱警官强奸男人呀,还有没有王法了,法律尊严何在?接下来难道是男的受刺激变成蒙面奸魔?
本帖最近评分记录
  • 觀眾 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-7 17:08
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:34

前几天就看完两章,一直没有时间写个评论,今天补上。
第一眼看到文名,以为是寻常的女警凌辱文,但是读完才发现自己没有认真看清楚,文名女警强奸魔,不是女警被强奸,而是女警强奸别人,就单说这个设定就令人觉得惊喜,因为以往众多的女警文,绝大多数都是女警被坏人凌辱,偶尔也有反过来的女警主动凌辱坏人。
本文的女警朱迪很倔强一心想成为好警察,为了破案主动去“强奸男主”,但是她确不关心男主事后的倒霉,一直认为自己和男主做爱是便宜男主,事实上是强奸是犯法,但是被知法执法的女警直接忽略,女警很正义婊啊。

第一章这段对话有个伏笔:
被口奸的男主:「啊啊……我……这事根本就跟我没关系啊……姑奶奶……求求你放过我吧……这城里有的是男的,你找别人帮你破案好不好?为什么非要折磨我啊!!!」
正在口奸的女主:「呜呜……咕咕……咕嗤……咕呜……」(废话,除了你,还有谁能帮我破案!你当我没……)

这个是不是朱迪发现了每次和欧阳做爱后就能抓到罪犯,也尝试和别的男人做爱,甚至不止试过一个,然而并没有卵用...而她试过的男人很有可能有那个胖男警... 朱迪女警为正义献身也是拼了啊!

很期待作者大大如何写明这个伏笔里的故事...

本帖最近评分记录
  • 觀眾 金币 +5 多些支持! 2019-5-9 06:20
  • lotharmx 金币 +17 认真回复,奖励~ 2019-5-8 07:28

引用:
原帖由 反骨仔 于 2019-5-7 16:24 发表
前几天就看完两章,一直没有时间写个评论,今天补上。
第一眼看到文名,以为是寻常的女警凌辱文,但是读完才发现自己没有认真看清楚,文名女警强奸魔,不是女警被强奸,而是女警强奸别人,就单说这个设定就令人觉得 ...
留了好些东西,终于被人提到一些了。确实,既然每次和女主做爱后都会倒霉,正常人肯定不会选择继续下去。而女主也很骄傲,自然不会去乞求。那么,找别的男人试试肯定就是方法之一了。不过吴阿天方面还真没想过,毕竟他的女神是戎思思(刑警队长那个),但看你这么一说,还真有可能。只是说可能吧,毕竟这个难度比欧阳谢还大。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-9 07:36

一口气读完两章,不仅作者起的这名字吸引人,内容更加引人入胜,真的好爽!希望作者大大快点更新,好期待后面。然后希望大大可以整个好点的办法把男主这个啪啪完就倒霉的问题治一治,不然这真遇到什么惊天大案可怎么办!而且男主太丧了也不太好,虽然他一直有的H。
本帖最近评分记录

观大的小说也是非常牛逼的一个种类。
你看这名字女警强奸魔,我还以为是个凌辱女性的色文呢,但是看到末尾的时候居然是文中的女警去强奸别人,并不是女警本身被人强奸。
你写这个色文的时候是不是就想好让女警去干别人啊,哈哈哈哈哈
而且你这还是一边被干还要一边叫着爸爸。
但你这个有个问题就是每次跟女主爱爱的时候不是这个倒霉就是那个倒霉,这个得要改改,不然男主跟女主爱爱的时候屌软了咋办?
本帖最近评分记录

哈哈,立意真的很新,很少看到被女强推的,而且还是女警,这种福利确实让人很爽,不过描写应该再细致点,对强推的细节再细致点,毕竟干女人的细节都了解,被女人的干的细节确实了解不多,所以写好了,应该会很有感觉
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-11 10:58

挺好的,期待后面的更新。
嗯……千万别原谅啊。
拜托。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-12 17:51

绝了。没想到是这样的展开
进来之前还以为是女主被强奸
原来是这个意思
有创意
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-16 23:44

剧情写的很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-1-17 22:32