[科幻] [BT/MP/7.08G]爱,死亡和机器人第一季全集 Love, Death & Robots.1080P.中英双字

这个美剧每集都比较简短,制作也比较精良。比较开放比较暴力比较血腥,每集之间也没有联系,适合打发时间的时候看。不过看完有几集还是让人意味深长。尤其是其中机器人那几集,人类不爱护自己的家园,最终走向了灭亡,而地球依然又孕育了新生命。。

一直以为是一部小孩看的动画片,点进来才发现这么有料。正好下来看看。学习分享

不得不佩服编剧的脑洞啊,2019年最喜欢的短剧了,一个一个的新奇故事,编剧的灵感真的不会枯竭吗?

这是脑洞大开啊,特效做的确实不错

貌似最近这部视频很火
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-7 22:50

看着很棒的美剧,每集一个独立的故事,一口气看了10几集,其中有一集让我想起了电影《罪恶之城》,对未来,人性的恶都很深刻

本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-7 22:51

好多后现代的感觉,每一集都是一个独立的单元,都是一个独立的题材,有正版的,有动画的,感觉很新颖!
每一集都很短,这点最喜欢,显得干净利索,不拖泥带水,时间短,不仅有利于集中表现主题,而且省了好多时间!
其实每一集都有发人深省之处,印象最深的是迷失在星际裂缝中的那集,最后出现一个很丑怪物的,感觉我们每个人是不是都生活在一个不愿醒来的梦中,现实很丑陋,所以宁愿自我麻痹,自我欺骗,最后自我毁灭!

看来美国佬都开始流行微电影啦,那么短的视频看一会就没有了,一点意思都没有,而且女主角还这么丑

这部动画片真的太经典了,非常期待第二季。
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-11 11:41

一直听说的经典的电影剧,通过影视介绍知道的其中一集为决斗,女主为机器人,而怪兽为女主,剧情反转情况比较强,有机会下载了

本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-11 11:41