[亚洲有码] (SOD)(STARS-013)石田カレン AV Debut

(SOD)(STARS-013)石田カレン AV Debut

【影片名稱】:(SOD)(STARS-013)石田カレン AV Debut
【出演女優】:石田カレン
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.01G
【影片時間】:04:02:28
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a594ccc83d6d85e14bedcf2d0b4c76b0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STARS-013).torrent (563.28 KB)BT资源

2018-12-15 23:19, 下载次数: 16603

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-16 07:41
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-16 07:41
  • kissli 威望 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-16 07:41

这个女优真的好美啊

第一次看这个女优的片子,长得就很高端大气,而且不是照片骗子,再加上视频剪辑的时候好像加了一个朦胧的滤镜,看起来极其带感。好评好评哈哈哈
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-17 08:18

这一看就是很青涩的感觉,喜欢 应该是新人啊,值得一看 感谢楼主~收下了!!

乳房一般,屁股偏瘦。原来没注意到不知道是不是新出道大

版主留言
lixulee(2018-12-17 20:05): -65金币了还这么回复?
好清纯的妹子,新人咯
本帖最近评分记录
  • lixulee 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-12-17 20:04

这个是位新人吧?年轻真好,透过厚厚的马赛克依然能感受到青春肉体的粉嫩,胸不大不小刚刚好,关键是这个年纪的胸还是坚挺的,满屏都是粉嫩嫩胶原蛋白啊
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-18 08:38

乳房我觉得刚刚好够大小,能够让男人掌握。乳头很小,小葡萄,最最最关键,人长得漂亮啊,甚是难得!