[女王“拷”问] 全民拷问之皮鞭火辣辣

版主留言
99itt(2018-12-27 21:03): 没有回答楼上的提问!
1、最喜欢的电影人物是谁?
电影的话喜欢动作片,李连杰,看到这个人物好像意味着我老了。

2、还相信爱情吗?
相信爱情,虽然已婚,但是爱情还是存在的。

3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?
初中时候有一位暗恋我的女生,给我写了封情书,附了她的照片,但我却把它烧了,并把灰烬包起来还给她,当时年幼无知,但对她造成的伤害可能是没有机会弥补的。

4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
异性恋,男的吗,同性恋还是少的,从来没有对同性有冲动。

5、愿意为爱情牺牲到什么程度?
恋爱时候以为会去死会怎样,但是随着年龄增大,越来越理智,越来越成熟,虽然愿意牺牲,但不会那么幼稚。

6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
恋爱期间不会去,婚后或许会去。或者喊一起。

7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?
男人吗,龟头下边是敏感地带,最喜欢深喉。

8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?
男生,喜欢喜欢主导,北方大男子主义。

9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?
去挑逗,然后就......

10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
以前可能会羞涩躲开,现在脸皮厚了,会主动约她。

11、给楼下的人出一个问题。
最喜欢给异性怎样服务?

回复楼上的:总感觉给异性服务是看心情,心情好了怎么弄都可以,花样翻新,心情不好时什么都嫌烦。
我喜欢揉,女生的身体特别柔软,,揉到她不能自己~~

李小龙,这么多年了还没发现一个和李小龙类似的演员,那种夸张,那种不屑的神情,当然,还有他的理念,很超越。

2、还相信爱情吗?
相信吧~~不太确定。

把人内裤给剪个洞,就是心血来潮,不后悔。

4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
异性,绝对的异性。我对同性有抵触,但是很好奇同性之间那种感觉是什么样。

遇到了才知道。

6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
如实说,老铁肯定不叫我去了。

还是龟头,口一下就立正,很有效。

还是男生,可以尽情的享受女生哈哈,多美

看看她是不是假睡,,如果是的话么么么么

10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
我也碰三下,三长两短,代表SOS。。。。

11、给楼下的人出一个问题。(最喜欢给异性怎样服务?我也想知道别人的答案哈哈)

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +88 活动奖励 2018-12-28 12:56

回楼上,最喜欢用舌头啦。练了这么多年舌头功夫一流。。手口并用妹子很快就抖了。。

当幸福来敲门里的父亲。刷了无数次的电影,鼓励我度过最困难的一年,威尔史密斯教我在困境中的坚持和努力以及男人的责任!

2、还相信爱情吗?
信。。离过婚,伤害过人也被伤害过,我依然相信真爱

恶作剧应该是拿大学室友的杯子撸。想让他喝自己的子孙、、非常后悔,因为射过之后大脑短路,忘记放他桌子上麻痹的我自己喝了一口!!

异性恋。。可我一直想艹一个TS。不知道算不算对同性产生幻想?

不影响自己的面包吧。。维持自己生活,之外的一切都可以付出。

不去。。睡觉哦不是打炮重要,当然也要跟朋友说清楚,女友生日,明儿再陪喝酒。。

俗人一个,肯定是丁丁啦。对口活好的妹子毫无厌倦感。。其次就是乳头。妹子吮吸两下就会鸡儿梆硬

女生。。男人太累了。要挣钱,要耕地。。还有就是想试试被草的感觉=.=!!!

把她口湿,然后趁她迷迷糊糊就进入,把她操乖!

勾搭。挑逗。人少就在角落里做,人多就出去开房!!我是大俗人,俗到没救了!

楼下的哥们,最难忘的一次性爱经历是什么?

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +88 活动奖励 2018-12-28 12:57

回复 83楼 的帖子

最难忘的一次,不是跟媳妇,是约的良家,由于身材比较娇小,尝试了好多跟媳妇不能尝试的姿势,站着,抱起来,顶墙上,最后口爆。可惜后来联系不到了。
电影的话喜欢动作片,李连杰,看到这个人物好像意味着我老了。

2、还相信爱情吗?
相信爱情,虽然已婚,但是爱情还是存在的。

初中时候有一位暗恋我的女生,给我写了封情书,附了她的照片,但我却把它烧了,并把灰烬包起来还给她,当时年幼无知,但对她造成的伤害可能是没有机会弥补的。

异性恋,男的吗,同性恋还是少的,从来没有对同性有冲动。

恋爱时候以为会去死会怎样,但是随着年龄增大,越来越理智,越来越成熟,虽然愿意牺牲,但不会那么幼稚。

恋爱期间不会去,婚后或许会去。或者喊一起。

男人吗,龟头下边是敏感地带,最喜欢深喉。

男生,喜欢喜欢主导,北方大男子主义。

去挑逗,然后就......

以前可能会羞涩躲开,现在脸皮厚了,会主动约她。

最喜欢给异性怎样服务?

要回答楼上问题:
吻遍我爱人的身体。

有喜欢的电影。想了想还真没有一个最喜欢的电影人物。也曾经为他们落过泪,经过心,但却没最喜欢。

2、还相信爱情吗?
信。
生活中算是个善良的人。基本是别人恶作剧的受害者和波及者。
可能又有过恶作剧,但对他人无害。
异性恋。
改变了一部分人生,算吗?
朋友的生死大事除外,基本会继续呆在女朋友身边。要去看朋友,我的女人也能理解我。
保密
男。或许能做的更好一些。
不欺暗室。现在能做到。
有什么可以直接交流。
过年,就不为难人了。