【交流】发现剃毛利器

一直想让老婆剃,可人家就是不愿意,不知道该怎么下手!

太锋利如果操作不当给小弟弟来个小刀口就麻烦啦,好久不爱长好,关键早上晨勃又撕裂的疼痛不适。我也喜欢干净利索的下身,特别是夏天,清爽宜人,我一般都是先用电推子把长的毛发先从根部清理一遍,剩下的就用三头的电动剃须刀清理一遍就可以,快还省时间,不担心会划伤小弟弟,手感也很好!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-10 22:18

我也一直有剃毛的习惯,买的飞利浦的手动剃须刀,几十块一把,剃起来也很方便不费力气

我想提一些小建议哦,如果用剃刀修眉刀不把剩下的毛根儿剃干净的话 ,毛会很快的长出来,会很扎人的,大多数还是用修眉镊子,把毛根拔出来 ,我平时自己拔个眉毛就受不了了,更别提那个地方了( •︠ˍ•︡ ),男的剃接触面积比后者小一点,还好一些没那么扎,女生的话真的让你见识一下什么叫光阴似箭 (′ʘ⌄ʘ‵),还有脱毛膏也是类似,只能去除你表面的毛发,它的根还在那里,依旧长得很快,唉~ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,如果是蜜蜡的话 ,还是建议找专门的人来弄吧,弄不好小心你下辈子没有性福生活了⊙﹏⊙,还有光子冰点脱毛,主要途径有两种,一种是去专门的医院做(既然你是脱阴毛的话,建议还是别去了,省的尴尬(つд⊂)),二种就是买家用脱毛仪,这个更加私密,用的次数多的话,相对来比的话比较实惠,但是最重要要注意的是,实际情况可不像电视里打广告打的那么好哦(*'へ'*) ,次数少的的也要好几次,毛发比较顽固的话,可能需要长期使用 ,而且去医院,都是按部位收费的,而且还有可能没有效果,这么下来是真的贵啊 (T▽T),对比起来家用脱毛仪可能就相对于比较实惠一点了 ,但是家用脱毛仪这一块儿又有太多的坑了,还有就是无论是医院脱毛还是家用脱毛仪,脱毛都会很痛 ,(相对来说医院比较熟练,有技术,速度快,唯一的不好就是贵,还有可能遇到服务态度不好的,就很凶QAQ),再有最后一点就是无论是哪种脱毛方法,最重要的是要考虑到自身的情况 ,有些人的毛囊比较敏感 ,用些东西后可能会造成毛囊炎 ,而且楼主你还是脱得这么比较敏感的部位 ,(  ・᷄ὢ・᷅)真的不怕痛吗,如果有这种状况的出现,还是建议立刻就医哦(*^ω^*)!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-1-24 00:16

还是推荐冰点脱毛,我已经脱了两三年了,现在几乎不长了,长出来都是汗毛,很细的那种,长出来的毛毛很容易用镊子拔掉。
本帖最近评分记录

剃阴毛了会很不舒服,而且长出来的时候跟女朋友性生活会扎到她的阴部,引发不舒服的感觉,所以一般不建议剃除阴毛,至于你说的剃眉刀那个比较锋利,使用注意安全不要划伤自己。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-28 07:26

昨晚上才挂
我是先用小剪刀 大概剪短 之后用推子(剃须刀可以换刀头的那种,也可以挂眉毛)
用推子 推个差不多 用剃须刀 不得不说 剃须刀是真的爽  推子用了之后 有些地方就红了
偶尔还有点痛 剃须刀用俩头的  剃阴茎连接阴囊的部位 刚刚好。
用剃须刀多挂挂
今天 不顺着毛摸 还是小毛扎的疼。哎

还正打算 试试脱毛膏呢

楼主用的脱毛膏  效果明显吗?

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-30 11:53

引用:
原帖由 大户小姐的人家 于 2021-12-30 09:53 发表
昨晚上才挂
我是先用小剪刀 大概剪短 之后用推子(剃须刀可以换刀头的那种,也可以挂眉毛)
用推子 推个差不多 用剃须刀 不得不说 剃须刀是真的爽  推子用了之后 有些地方就红了
偶尔还有点痛 剃须刀用俩头的  剃阴茎连接 ...
我操  今天一看 一片红痘痘  应该是毛囊发炎了。  草

个人确实很喜欢没毛状态下的感觉,不过经常刮会有毛囊炎,所以好几年没有再刮了。

我都用过一遍,剃须刀和眉刀在本质上都是刮去表面的毛发,毛囊没变,所以很快就会重新长出来,就算做了消毒,还是会导致毛囊炎,我还是推荐一般就使用脱毛膏,一定是那种写着能私处使用的那种。我一般都是先涂满等10分钟,然后用用毛巾洗干净,再拔一下,基本就干净了。最重要的一点事,别省着用,脱毛膏一定要涂满,涂的时候带个手套,要保证深入毛囊才行。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-15 10:44