[snow_xefd] 【窃玉】 第十二章 行安

每个配角都有血有肉,厉害了!but,还是想看南大唧唧的戏。另外,阿二兄分析的太到位了!恳求雪大行行好,别害了我雍姐姐啊啊啊啊!这部薛姐姐看不到,你还要害我雍姐姐,丧尽天良啊有木有!男主嘴炮无敌流有木有!死玉捕头也别死雍姐姐阿。雍姐姐死了我跟你没完啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊!
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-1-13 21:21
  • snow_xefd 金币 +3 玉捕头没便当可领啊……重金签约的流量小花 ... 2019-1-13 10:36

另外,安排下玉捕头得知家族被害的真相是不是就有加入黑社会的动机了?家破人亡实乃王爷和天道设计。嗯嗯,这样合理了,雪大你就放下你的刀吧,
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-13 21:22
  • snow_xefd 金币 +2 家族被害跟王爷这边真没关系…… 2019-1-13 10:37

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2019-1-12 23:37 发表
这章终于吃了个饱!不过文中这“青青”不是叫青柳的暗示…………莫不是唐炫真爱是唐青!?wtf!?
不是唐青,是一个叫箐箐的读者朋友写的暮霭凝香番外,以唐炫为主角写的,里面的女主是柳青青,当朝镇军将军的千金

本帖最近评分记录

看完本来想写点什么的,结果看完阿二兄的评论满脑子都是求雪大放过雍姑娘了,第一部最爱的姑娘就这么领便当了真的是太让人心碎了。
本帖最近评分记录

话说我是不是没番外的全本,只有第五章之后是尾声了,中间有剧情好像接不上
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 番外尾声比较突兀……因为中间青青不敢乱加 ... 2019-1-15 10:01

看完分析糟心了,从如意楼一直追雪大追过来的,对白大妇没啥感觉,这个特立独行的雍姑娘感觉很喜欢。
领便当是万分不舍的,这本书不是叫窃玉吗,突出的应该是偷心偷人走吧,国仇家恨那个应该叫逼上梁山,那叫水浒。所以雪大放过雍mm吧,够可怜的了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 南宫星是偷没错~ 2019-1-15 10:01
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-15 00:53

看到中间我还以为这是南宫傲天的分身呢,毕竟青青青青的叫着,结果是唐炫,这个酷炫的逼王。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 逼王出马~ 2019-1-15 10:01
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-15 00:53

天啊,还好我上一章问了阿二兄弟为什么雍素锦要领盒饭,不然还真的蒙在鼓里,三思啊雪大,锁情咒我也没对彤彤还有最后的结局多说过什么,现在只求雪大放过雍素锦MM一马...我最喜欢的人物,实在舍不得让她领盒饭,实话实说除了她,就几乎没对哪个女角色动过心,还请雪大高抬贵手,雪大这次不会又因为生活已经束手束脚所以在文中放纵一下吧,不要啊,你的这个放纵太可怕了。玉捕头这样加入如意楼,我宁愿不要她加入进来,最好被偷出来然后作为姐姐为了妹妹领盒饭去,一个这样刻板性格的妹子甚至不如我雍妹妹的一双小脚。真的要我是南宫星,我甚至可以为了雍素锦通通不要。哎,本来还说唐炫出来了值得高兴,万万没想到雪大还真动了杀心,天,可以想象,雪大要是不给一颗定心丸,之后我还得天天念叨着素锦美眉是不是要领盒饭了...求雪大给条活路让我定下心吧,哭...
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-1-16 13:27
  • snow_xefd 金币 +5 想想苏蝉舞,那个妹子是完全体美脚啊~ 2019-1-15 10:02

前面分析雍妹妹的看不太懂,可能跟有些剧情没衔接上,我倒是感觉雪大这么描写青柳居心叵测
好痴情的青柳,肯定是雪大又埋了一个坑,这么痴情温柔漂亮的妹子,肯定是要死的很惨咯
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-16 13:27

唐炫果然是男二啊,不至于流俗,我倒是好奇他心里的那个情人是谁?柳悲歌那个柳家的小姐?
本帖最近评分记录