[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第十章 前奏)

考验来了,肉戏容易,群戏难写,几十个有名有姓的角色PK盘道,估计比较吃力,但也是个大高潮。。推测哪怕最后小叶装逼成功力压群雄,洪经藏也会教做人的,亡命时刻点燃,之前先尽力喂饱温雪同学吧~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 方天部 于 2018-12-6 18:06 发表
考验来了,肉戏容易,群戏难写,几十个有名有姓的角色PK盘道,估计比较吃力,但也是个大高潮。。推测哪怕最后小叶装逼成功力压群雄,洪经藏也会教做人的,亡命时刻点燃,之前先尽力喂饱温雪同学吧~~~
下一章是大章,肉戏、武戏、群戏全都要,也是故事到目前的一个小高潮,填些老坑,挖些新坑,确实费劲,尽力做到不崩吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-9 09:19

作者终于回来啦,这个准岳父有点意思的,期待下一章的大章。

又温故了一遍,精彩绝伦,感谢作者,期待下一章的大作。温雪姐姐就在这

引用:
原帖由 金哥5642 于 2018-12-11 17:43 发表
又温故了一遍,精彩绝伦,感谢作者,期待下一章的大作。温雪姐姐就在这
不敢当不敢当,多谢老哥长久的支持

前来顶帖(隐晦催更),温雪姐姐快出场吧(来一发),祝作者健康帅气(啥时更啊~~)

引用:
原帖由 折凳1994 于 2018-12-13 20:25 发表
前来顶帖(隐晦催更),温雪姐姐快出场吧(来一发),祝作者健康帅气(啥时更啊~~)
今晚,也或许明早,万字,有打有肉,敬请期待!!!!

科普等级有点突(水)兀(字)的嫌疑哈。沐夫人的level差老太君好多。沐师姐天下第一,温雪姐姐是谁我不认识
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-15 09:14