[经典] Private.Gold.86.Ibiza.Fucking.Island

Private.Gold.86.Ibiza.Fucking.Island

【影片名稱】Private.Gold.86.Ibiza.Fucking.Island
【出品廠商】Private
【影片主角】Jane Darling, Julia Taylor, Sandra Parker, Tarra White, Gilda Roberts, Sabrina Sweet
【測試軟體】BitComet0.84
【驗證編碼】ba10b9d0377b1c763574a50b6d1b0111dd68ee41
【影片大小】1.36GB
【影片格式】AVI
【影片時間】1小时55分
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔+封面+附件
【有效期限】(2007.07.04製種)
【圖片預覽】

附件

Private.Gold.86.Ibiza.Fucking.Island.torrent (58.91 KB)BT资源

2007-7-4 21:14, 下载次数: 504

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +16 感谢兄弟精彩的转贴. 2007-7-5 19:25

這麼好的片怎能不推呢
感謝大大的分享
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -5 推的代价-!请不要玩儿文字游戏~请重新 ... 2007-7-5 19:21

Gold系列终于出新片了,不知道少了Antonio Adamo导演,还能否有过去的辉煌?

有情节的大制作,看画面不是太清楚,但总是大手笔,先支持了!

private的gold系列出品的基本上都是好片啊!下了!感谢楼主发片

虽然看不到图,看了楼上的回复决定下了看看,毕竟是大公司出品的!

支持先~!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-5 19:23
  • xikexiu 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-5 19:23

好片子啊,private出的片子都是经典,谢谢拉,支持一下

这个系列都到86了!越来越厉害了,好像还有点情节啊,制作越来越大手笔。这个系列的片子可真都是金装的精品美女啊,谢谢楼主的分享了。