[经典] 女神復活 ! 光月夜也

女神復活 ! 光月夜也

【新作】女神復活 ! 光月夜也(解禁,挑戰黑人)

全球p2p首發.轉壓請注明出處!!!

QUOTE:
タイトル
【新作】復活! 光月夜也
                   発売:2008/12/05
                出演者:光月夜也(林絵里)
             シリーズ:--------
             メーカー:マックスエー
             レーベル:サマンサ
             ジャンル:デジタル高画質配信/デジモ/レズ/黒人男優/単体作品/顔射   
       ファイル形式: WMV/1500K/640x480/1.21G
             収録時間:120分
                    品番:xv696
          ハッシュ値:957d797998625225910db9b0b88e5eb39a08416e

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=0EfLIoCzsF

附件

xv696(WMV°1500K°720x404°1[1].26G°120だ).torrent (53.49 KB)BT资源

2008-12-8 03:23, 下载次数: 1668

光月夜也真是老啦!在MAX-A和Premium同时复出的光月夜也看起来和原来还真是没发比!臀部下垂的厉害!混血是漂亮但是一过三十就大变样!小泽就是很好的例子,在乱丸发过片的小泽根本就没法看!建议曾经是光月夜也崇拜者的朋友不要看光月夜也的复出作品!还是让我们在心里保留着原来光月夜也的样子吧!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-8 15:32

擁有日俄血統的光月夜也過去在av界可是叱詫風雲,無人不曉,引退多年的她沒有再出過任何作品, 曾經是東京銀座東二街最有人氣的風俗孃,AV出道將近10年,特殊的混血兒冷酷亮麗的外型讓影迷留下深刻的印象!這次重新在AV中復出的光月夜也,不但看不到任何歲月的痕跡,反而因為更加熟艷的肉體,以及純熟的性技巧,更加值得所有粉絲的期待!喜歡她的老影迷千望別錯過!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-8 15:32

看了楼上几位的回复才知道这个女优原来还是大有来头,看来这金融危机的影响还真是大,连上个世纪的奶奶都得重新出山挣生活费

这么老的女优都出来了啊!看来金融危机真是很厉害!感谢楼主大大的分享!

光月夜也是我心目中的女神,不管她有多老,永远是她的追随者。
说实话,她的复出让我很意外,真的是没钱了吗?跟我吧。

不认得这位美眉呢?
下载看看,感谢楼主!

女同我蛮喜欢
看这女的也蛮不错的
下来看看
谢谢

号称‘泡沫經濟救星’的光姐曾经红极一时
如今世界再次面临金融危机,光姐临危授命又踏上救赎之路
在MAX-A和Premium同时发片,完全有理由值得期待!绝对是不容错过的精品!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 +1 精彩~ 2008-12-9 22:26

姐姐33了,回来了啊,实在是让人激动,姐姐当年可是被称为泡沫经济的救星,没啥说的,红心送上