[台灣/三級][獨闖無底洞][AVI/247MB][國語/無字幕][国语发音 绝版收藏]

[台灣/三級][獨闖無底洞][AVI/247MB][國語/無字幕][国语发音 绝版收藏]

[台灣/三級][獨闖無底洞][AVI/247MB][國語/無字幕]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~独闯无底洞[国语发音 绝版收藏]
【影片大小】:247MB  
【影片時間】:00:57:51  
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级[台湾四级片]
【影片演員】:素人(不可知).                  
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片
【語種發音】:國語發音  无字幕
【影片類型】:成人.情色.劇情.無碼A片 野战 3P 双穴中出
【影片片商】:台湾本土影视公司發行製作.
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种   
【內容附註】:台湾四级片  真枪实弹  彩色效果很一般  不喜勿下
【驗 證 碼】:7942ad1fc11a21f4f33f667d9cc9b7ad6aa5e6b6
【制作日期】:2011-07-29
【種子期限】:完20種後10天內不定期補種
【內容簡介】:

附件

台湾AV无码老片~独闯无底洞.torrent (26.46 KB)BT资源

2011-7-29 08:39, 下载次数: 930

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:14
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-7-30 00:45

好经典的影片呀,也是属于小时候启蒙阶段的作品。好东西不过想问问楼主下载方式是?

哦,对不起呀上一帖发表的时候并未看到下载的部分,发帖后才出现可能是本人这里网络不尽人意吧。同时补充一下再印象里此片好像还是以多种的由头开始每一段激情的,好像有嫖娼,有强袭的还有骗的呵呵总之除了画面一般之外真的能说上是一部很有当时台湾代表性的四级作品!

呵呵这个名字起得很不错的,电影里的女的不漂亮

忘记了有否看过,今天发现了就下载看看,谢谢楼主分享。

號稱無底洞,卻是狼友的銷魂洞.真是迷人.

若干年前在录像厅看过本片的删节本,很难忘,虽然图像不清晰,还是下载来怀旧一下

这应该营已经超出了三级片的尺度了,算得上A片了对不对?

虽然画面不算很清晰,但是勾起了我曾经的回忆啊
当时用家里的录像机再没人的时候偷偷的在家看。

这个原名叫《性福生日》吧,总之就是台湾那几个演员演的,和什么赶尸艳谭里一样。