[香港/三級]制服的挑逗[RMVB/428MB]

[香港/三級]制服的挑逗[RMVB/428MB]

【影片名称】制服的挑逗
【影片大小】428 MB   
【影片時間】01:29:01.
【影片格式】RMVB
【視頻尺寸】640X464 (清晰版)
【影片尺度】三級                                       
【影片演員】顏仟汶. 劉倩. 劉佩玲. 吳霆. 等.
【檔案數目】1個RMVB+7個圖片群
【語種發音】國粵語發音. 中文字幕
【影片內容】時裝.成人.劇情.挑情.誘姦.性愛.
【影片片商】環球影帶出品發行有限公司. (UFV)
【內容簡介】
                    |制服之下野性挑逗!禁制著赤裸的身軀! 規哥有偷女性內衣的怪癖,終日沈醉性幻想中;能與多種職業女性做 愛。在蟹姐的茶座工作,但因一次偷蟹姐的內褲而被解僱。日後他轉為替人補習,但一次他對其女學生小貞強 暴後更拍下她的裸照,迫使她不要追究。他在一次機會下結識了一孤兒院護士 - 瑪麗,他被她的美麗和善良的個性所吸引,決意改過自新。原來瑪麗是小貞的老師,為了得到規哥強姦的證據,故意接近他,最後終能將他繩之以法。

找到片源不易,下载前请点一下,谢谢

附件

制服的挑逗.torrent (39 KB)BT资源

2011-9-10 19:11, 下载次数: 842

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +20 辛苦了 2011-9-10 20:09

是我电脑的问题还是图床有问题啊,看不到图,本来相当有兴趣的,顏仟汶,劉倩,劉佩玲,都是响当当的人物,而且剧情也挺吸引人的,等下看图吧。

不好意思 。我刚转发完也发现看不到图片,我自己又做了图床重发了

没想到这么多拍正规电视剧的名演员都拍了这么经典三级片啊

这部我还真没看过,看截图感觉情节不是很吸引人啊,不过为了颜仟汶,我下了!

这个貌似又是香港后期的DV片子么 颜仟汶估计只是挂名客串 应该没有什么露点演出的

支持楼主多发港片。!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

颜仟汶拍了不少三级片吧,但是长得真的算一般吧!

个人比较喜欢看颜仟汶的片子,红心感谢楼主。

女演员的素质,决定了一部色情影片的受欢迎程度。至于这一部三级片,俺……纯表示感谢楼主,好了