[情色三级] [美国/三级]我爱熟女[BD-RMVB/770M 中字][经典性喜剧系列]

[美国/三级]我爱熟女[BD-RMVB/770M 中字][经典性喜剧系列]

◎译  名 我爱熟女/美国派9:我爱熟女
◎片  名 MILF
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/喜剧/艳情
◎语  言 英语
◎字    幕  中文
◎文件格式 BD-RMVB  720P高清
◎文件大小 770M
◎片    长 1h28min
◎导  演 Scott Wheeler
◎主  演 Joseph Booton
      Ramon Camacho
      Philip Marlatt
      Jack Cullison
      Jamie Bernadette
◎简  介 
  一伙书呆子大学男生发现他们在与同龄女生交往中存在障碍,却意外的发现与年纪大的性感女人谈得很投机。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

我爱熟女.torrent (23.29 KB)BT资源

2011-7-28 22:57, 下载次数: 1471

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-8-17 02:05
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-7-29 00:08

一般,女的长得太吓人了,纯支持,谢谢LZ分享

那个露底裤的画片太性感了,看到都想谢精啊,楼主你发的片太爽了

其实熟女有熟女的味道,年轻的有年轻的味道

有熟女情结的人还真的不少,不过代沟不容易处理。

国外的熟女确实皮肤要差好多,还是不下的好

这部片子是美国派的第九部吗,我只看过一二三,下载看看。

很正常啊,喜欢熟女的人大有人在啊,不过欧美熟女不如日本的好

我也爱熟女啊,呵呵,风韵犹存啊,下载收藏了谢谢楼主分享

在美国露上围的应该已经是很平常的了吧,感觉很多大片里也都有