[情色三级] [香港/三級] [灣仔查泰萊夫人] [AVI + DAT/867MB] [粵語/無字]

[香港/三級] [灣仔查泰萊夫人] [AVI + DAT/867MB] [粵語/無字]

[香港三級] [灣仔查泰萊夫人] [AVI + DAT/867MB] [粵語/無字]

【影片名稱】:灣仔查泰萊夫人
【影片格式】:AVI + DAT
【影片大小】:867MB
【影片類別】:Ⅲ
【字幕對白】:粵語/無字
【播放時間】:56分鐘34秒
【種子期限】:5種即撤
【做種時間】:晚上12點至早上10點
【驗證編碼】:3c3840cc036aa7da88a8b6f76373f9f836336706
【圖片預覽】:

附件

灣仔查泰萊夫人.torrent (71.42 KB)BT资源

2011-8-12 22:18, 下载次数: 459

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:13
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-8-13 01:16

欧美名片的山寨版,不错
不过好像还缺点东西!

算是露点比较多的三级了,那个女主角倒数第二张图片也太丑了,看着都倒胃口,不过那个咪咪还是很不错的

港片现在看起来,除了是中文以外,越来越没有什么看点了,演技垃圾,演员巨丑。

这也太山寨版了吧,没啥看头的。女优不好看啊。就不下了

怎么个查泰萊夫人法,不够好看啊,女优很丑哦

怎么看起来好象是小日本啊,没什么情节好象

无情节,主角也不咋样,看起来也不像是港台的,具体下载看了再说吧。

这哪是三级呀 四级了都 女的露穴了呀 还是个四眼妹 看图也不漂亮 纯支持楼主了

3级的港片好少有这么大尺度的片子,连毛都看得很清楚,不过也是部老旧的片子了.