[版务] 【我得到了一张截图——揭秘本届征文的评委组成】

【我得到了一张截图——揭秘本届征文的评委组成】

其实,我已经隐居了。

左边抱着个妹子,右手搂着个少妇。一边摩挲她们美轮美奂的胴体,一边看
着她们把玩我的大鸡鸡。齐人之福,何其惬意!正所谓轻尘不动琴横榻,万籁无
声月入帘……

咳咳咳咳~ 跑题了!其实也没跑,因为我拥有的这一切都被一个神秘人发来
的一张神秘截图打断了。

那天,我正在电脑上用ps软件给两个妹子的床照打码,忽然qq弹出一个
临时会话。我点进去,对话框里面没有一个字,只有一张被部分涂黑的截图。

截图示意图如下:

(头像)梦(黑疙瘩)

(头像)以(黑疙瘩)

(头像)前(黑疙瘩)

(头像)流(黑疙瘩)

(头像)ch(黑疙瘩)

(头像)st(黑疙瘩)

(头像)江(黑疙瘩)

(头像)蛇(黑疙瘩)

(头像)深(黑疙瘩)

(头像)真(黑疙瘩)

你们看没看明白我不知道,反正我是看得头发都炸起来了!这是一个涂去了
qq号码和大部分昵称的qq群成员名单截图!什么qq群?我擦!有木有脑子!
居然没记得我说过什么吗?好吧!

请勤快的童鞋看链接:viewthread.php?tid=4841345&page=14#pid93300821

请懒惰的童鞋看这里:
引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2013-12-24 16:09 发表
传说有一个神秘的群,里面是十位还是九位大神评委,每天都把不同的文章评语发在里面。
真心想去瞻仰,可惜我混不进去。风烧两位都在那群里,每天都在我面前显摆,真是让我气愤。等我想个办

法,查查里面的虚实!
我能力实在有限,不但没能混进去,而且还因为恶意加群次数过多被群管理
追杀。这才隐居山野,不问世事。没想到啊没想到,踏破铁鞋无觅处,得来全不
费功夫!虽然每个人名只有一个字,但经过我抽丝拨茧般的缜密分析,一份征文
评委的名单跃然眼前。真是星光熠熠,个个大神!

如此重大的成果,要是不拿出来和你们炫耀一下,我都觉得对不起自己!所
以,我决定趁着还没有人找我麻烦的时候,在这里将名单披露,与大家共享。

梦中双蝶(梦):色城评论大家,前驻版队长,评论家勋章佩戴者。曾参与
并主持过色城名片《月旦》的编纂工作,亦曾对色城大家、《准夫妻性事》作者
facemaskdon进行过精彩的深度访谈。认真评论潇洒做人是他的态度,
洋洋洒洒数千字回复是他的标签。传说蝶神如今每日以诱妇、好酒为乐,已然不
问世事。

以性的名义(以):色城驻站作家,代表作《情天性海》。曾经的摇滚青年,
如今的文坛巨匠。稳定的发文频率、上乘的文字质量,前几天刚刚庆贺完他作品
的百章之喜,是现如今色城一片深坑中少有的业界良心。其用词遣句贴近生活、
大巧若拙,从某些方面来说,性神的文作已经超越了被奉上神坛的作品太多。

勇往前直(前):猜测这个字实在是费了我太多精神!其他的都已经被我猜
到,唯独这个是直到最后一刻才灵机一动,想到该是个组织盛事的版主。这厮整
天一副人模狗样,时不时就玩个几百小时的失踪。何止是无耻,简直就是无耻!
他要是早说出来这群大神都有谁,我哪里还用费这么多脑细胞?呸!你不要脸!

流域风(流):这个是最好猜的,估计也是最不需要介绍的。《妻子的欲望
》、《陈皮皮的斗争》流传甚广,是近年来色城的扛鼎之作。陈皮皮的名字更是
走出色城,走进《将夜》,实现了色文对非色文的逆袭,功莫大焉!近期,风神
和铁板烧共同组建了收集色狼眼泪的“风烧文字工作室”,风头更是一时无两。

christina78(ch):色城驻站作家、美女作家、外籍作家、
评论大家、卫国小学四年级三班班主任……头衔就到这吧,不然篇幅太长了!娜
娜女王文字别致奇丽,风格自成一派,虽然没有长篇作品,但《赌场风情》、
《电梯痴汉》、《雌雄大盗》等代表作无一不是短篇中的精品,在色城短篇文作
中居鳌头之地。

stanleyleee(st):色城前驻站作家,老牌作家,代表作
《家的沦陷之“引牛入室”》。说起该文,还有一段秘辛!风闻当时s大之所以
创作这篇名声大噪的绿文佳作,竟然是因为一个赌约。文出而赌约赢,自此封笔,
再不出山。文为经典,而人遂成经典too!遥想s大当年神采,何其向往……

江小媚(江):色城驻站作家,美女作家,老牌作家,代表作《少妇之心》。
有没有没看过小媚姐作品的?脱裤子自己弹自己鸡鸡直到死!我不想再形容小媚
姐的这部作品有多么经典,因为任何的辞藻都是那么的苍白无力。当猜到这个江
字居然是小媚姐的时候,我脑海里只剩下了一个字:求交往啊!

蛇二三(蛇):色城驻站作家,色城春晚总导演,色城雷人派、逍遥派二派
合一总掌门人、吐槽专家,ts著名男声优……头衔也是好长!不过没有蛇导二
十三厘米的鸡鸡长……这其实是个秘密!咳咳,还是说回蛇导的代表作吧!《红
奴今夜始绽放》、《别拿含过别人鸡吧的嘴说爱我》绝对都是超级牛逼闪闪的另
类文学,绝对能亮瞎你们的氪金狗眼!更不要提早就在精彩程度上超过央视春晚
太多的《色城春晚》,只要是写字的,谁见谁自卑啊!

真舞28(真):色城驻站作家,美女作家……啥?她是美女的事又是秘密?
好吧,看来我是知道的太多了!舞神代表作只有一部,不不不,是半部——《母
爱的升华》。色城作家百余,封神者十数,唯有舞神独以半部作品一跃神坛,继
而袖玉挂剑,隐于缥缈。真仙般女子也!

深圳铁板烧(深):色城驻站作家,风烧文字工作室合伙人,代表作《丧乱
志》。此人十分低调,会宾室没有,水贴从不出现。所谓事有反常必为妖,我一
直都怀疑这厮是个马甲。不过看他的作品,又不像是以往出现过的人的文笔,真
真奇怪!每次出现在色城,若非发文,便是搞基。这又是好久没出现了,也不知
道菊花开败了没有……

嗯嗯,差不多就是这样了。这次的事件实在大条,因此,得发个声明以备不
时之需。声明内容如下:

本人身体健康,三观端正,对躲猫猫、捉迷藏等各种游戏均不感兴趣。不管
在什么情况下,都不会委托他人替我发表各种声明。无论遇到何种逆境,绝不会
用自杀来结束生命。因此,如果有一天,色城官方传出了我死亡的消息,请好心
人一定帮我申冤,我一定是被密谋害死滴!

哎!哎!你们是谁?你们怎么进来的?

什么?把我脑袋按键盘上?就凭你那德性?擦!我……

法法哈德岁哦非要撒娇了你什么vnsauogvuoahioktwop
qnfjasklbvsnvjkashuihwoqen噶毁佛景啊回usi
phgasihgasjhgauipsgh
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +188 爆料人伤残医疗费 2014-1-15 13:53
  • 文区义工 威望 +1 爆料人伤残医疗费 2014-1-15 13:53
  • 文区义工 +1 爆料人伤残医疗费 2014-1-15 13:53

我吐你一脸狗屎!
怎么看怎么你这个歪脖子的才像马甲!到处乱窜还什么都知道,没多长时间的id却认识好多老人,真是可疑!
说来奇怪,莫非你真的在评委群里?不然怎么会盗用我qq的头像来论坛做自己的头像?看在咱俩头像都是老v的份上,你从实招来,我保证不打死你!
辟谣:我是征文评委,但和流域风不是基友,只是纯洁的友谊。
你个臭不要脸的,我是帅攻的事难道会自己承认?凸样凸森破!
本帖最近评分记录
  • 欲望火焰 金币 +8 认真回复,奖励淫才! 2014-1-16 21:56

这次评委队伍好强大啊!
评述也一定不同以往的档次。
大神们辛苦了。
楼主也辛苦了。
本帖最近评分记录

一鞠躬……再鞠躬……三鞠躬……
名字君,伟大的色城战士,他的一生是光辉灿烂的一生
他的一生,都在为伟大的爆料事业而奋斗!
直至生命最后一刻,他都没有向黑恶势力屈服
让我们以名字君为榜样,高举爆料大旗……
暂停一下,我去开个门,有人查水表。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2014-1-15 16:26 发表
我吐你一脸狗屎!
怎么看怎么你这个歪脖子的才像马甲!到处乱窜还什么都知道,没多长时间的id却认识好多老人,真是可疑!
说来奇怪,莫非你真的在评委群里?不然怎么会盗用我qq的头像来论坛做自己的头像?看在咱俩 ...
哈哈,真是精彩,精彩啊!
没有名字的名字说出了许多名字,这是第一个精彩;
第二个精彩就是二楼的第一句话,真是让小弟回味了好久,好久啊……
红心必须送上
本帖最近评分记录

豆豆以一个旁观者静静走过
ps:网速卡死了,一边上传bt一边回复色文,此刻金榜到底是什么呢,倒是金币对菠菜更有用点点,但愿这次不要卡屏,小水管的
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 你不能静静的走过啊 2014-1-19 16:14

坑爹的你的截图在那里,又一个标题党文章,村长还给那么多津贴

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2014-1-15 18:51 发表

哈哈,真是精彩,精彩啊!
没有名字的名字说出了许多名字,这是第一个精彩;
第二个精彩就是二楼的第一句话,真是让小弟回味了好久,好久啊……
红心必须送上
第二个精彩确实是最大的精彩呀,路过,想看看咋吐的

对一楼红字部分表示慰问~膜拜中~

我呸你一脸狗尿!
要不是铁板先生特意跑来告诉我,我根本就不知道你在这里搬弄是非,幸好来的还算及时,可以戳穿你的阴谋阳谋!
铁板说的对,你肯定是个马甲,不然不会知道那么多不该知道的事。你这个已经不能算是爆料了,是赤果果滴侵犯隐私。建议版主对他这个非法经营进行坚决滴取缔!
辟谣:我是征文评委,但和铁板烧不是基友,只是纯洁的友谊。
你个臭不要脸的!我是小受……呸呸呸!是帅攻的事难道会自己承认?萨姆泰姆斯奶亿武!
本帖最近评分记录